INVOLTINI DI POLLO CON SPECK E FONTINA

SECONDI PIATTI - CARNE

Articolo aggiornato

INGREDIENTI X 2 PERSONE:


– 6 fettine di pollo sottili
– 6 fette di speck
– Fontina q.b.
– Rosmarino
– Farina
– Olio evo
– Aglio
– Vino bianco
– Acqua

PREPARAZIONE:

Adagiare le fettine di pollo su un piatto da portata, posizionarvi sopra la fontina tagliata a fette sottili e lo speck.



Arrotolare ogni involtino e continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.


Fissare ogni involtino con uno stecchino.
In una terrina versare un pò di farina con del rosmarino e passarci gli involtini.


Ora porre due spicchi d’aglio tagliati a metà in una padella antiaderente con un pò d’olio. Farli soffriggere x qualche minuto.


Adagiare gli involtini e farli rosolare a fuoco vivo per un paio di minuti x lato.
Aggiungere quindi mezzo bicchiere di vino bianco e farlo evaporare.
Far cuocere gli involtini per circa 10-15 minuti in tutto, girandoli su entrambi i lati e aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua x farli cuocere senza farli bruciare.


Una volta cotti, servire subito…. Un piatto velocissimo ma dal gusto unico!!!
I vostri bimbi ne andranno matti!!! ❤


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