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Involtini primavera: velocissimi e più buoni del ristorante

involtini primavera

Involtini primavera

Se al ristorante cinese non sapete mai rinunciare agli involtini primavera, arrivano buone notizie: potete prepararli anche a casa!

Non solo, vi diamo un piccolo consiglio: potete anche utilizzare l’eventuale pasta fillo avanzata per fare degli involtini primavera dolci, ripieni di nutella.
Andranno a RUBA!

Da non perdere: pollo al limone, pollo alle mandorle e riso alla cantonese.

Involtini primavera

Chef: Maria De Tomaso
Deliziosi involtini primavera, come quelli del ristorante cinese. Sfiziosa e croccante pasta fillo con un ripieno di verdure irresitibile!
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Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Antipasti
Cucina Cinese
Porzioni 4 persone
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per gli involtini primavera

  • 1 confezione di pasta fillo
  • 1 verza tagliata a striscioline
  • 4 carote a julienne
  • 2 coste di sedano a julienne
  • 1 cipolla tagliata finemente

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli involtini primavera

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Mettere in una padella 2 cucchiai di olio di oliva e tutte le verdure lavate e tagliate come descritto sopra.
  • Cuocere per 10 minuti con un filo di salsa di soia, sale e pepe.
  • Prendere un foglio di pasta fillo e bagnare con acqua, procedendo a formare l'involtino. Su un lembo mettere una manciata di ripieno, chiudere gli angoli sulla farcitura (per evitare la fuoriuscita in cottura) e arrotolare la pasta dando ad essa la classica forma ad involtino primavera. Sigillare bene i bordi con un po’ di albume.
  • Friggere giusto per un attimo, girandoli a metà cottura, per farli dorare su entrambi i lati.
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  • Ed ecco, i vostri involtini primavera sono pronti!

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