LINGUINE FATTE IN CASA CON CREMA DI PEPERONI, CAPPERI, OLIVE E TONNO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la pasta
- 250 g farina di semola rimacinata
- 95 ml succo di peperoni rossi frullati
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per il condimento
- 180 g linguine
- 2 peperoni frullati
- 160 g tonno in barattolo
- Una manciata di olive taggiasche
- 1 cucchiaio capperi
- 2 peperoni cruschi
- 1 spicchio aglio
- Bottarga di tonno
- Peperoncino
- Olio
- Sale
- Pepe
Preparazione della ricetta
- Per prima cosa impasto gli ingredienti per la pasta. Formo un panetto, lo stendo e do forma alle linguine.
- Ho soffritto lo spicchio d’aglio e il peperoncino con olio evo, appena imbiondito ho aggiunto il tonno, le olive e i capperi, dopo qualche minuto ho aggiunto i peperoni frullati, ho salato e lasciato cuocere per qualche minuto. In una padella con un filo d’olio ho fritto i peperoni cruschi tagliati a fettine, ma prima aperti e privati dei loro semi. Scolo la pasta, che nel frattempo avevo messo in cottura (4 minuti) e la verso nella padella con il condimento, la salto a fuoco vivo, spengo e aggiungo una parte dei peperoni cruschi croccanti, la restante parte la unisco alla pasta dopo averla impiattata ed aggiungo una spolverata di pepe e di bottarga di tonno.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa