MASCHERE DI CARNEVALE - golosi biscotti di frolla e cioccolato

MASCHERE DI CARNEVALE – golosi biscotti di frolla e cioccolato

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MASCHERE DI CARNEVALE - golosi biscotti di frolla e cioccolato

MASCHERE DI CARNEVALE - golosi biscotti di frolla e cioccolato

MASCHERE DI CARNEVALE - golosi biscotti di frolla e cioccolato. Preparatele utilizzando questa stupenda frolla per biscotti, in cottura manterrà la forma e anche le incisioni, avendo l'accortezza di tenere le mascherine in frigo una mezz'ora prima di infornarle.
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Preparazione: 30 min
Cottura: 7 min
Riposo in frigo: 2 h
Tempo totale: 37 min
Portata: Pasticcini e Dolcetti
Cucina: Italian
Porzioni: 6 persone
Calorie: 360kcal

Ingredienti

Per le mascherine

  • 300 g farina
  • 150 g burro di ottima qualità
  • 100 g zucchero a velo vanigliato
  • 1 uovo

Per decorare

  • Cioccolato fondente qb
  • Zuccherini colorati qb

Preparazione

  • Versare tutti gli ingredienti nella planetaria con il gancio, amalgamare bene fino a formare un panetto.
  • Porre la frolla in frigo per almeno due ore, mi raccomando, questo passaggio è fondamentale per la buona riuscita dei biscotti.
  • Fare le forme con gli appositi stampini e porre le mascherine su una placca, coperta con carta forno. Porre le mascherine in frigo per circa mezz'ora, prima di infornarle.
  • Cuocerle a 180° per 7 minuti circa, non devono diventare scure.
  • Far freddare i biscotti ed intingerli nel ciocccolato sciolto a bagnomaria, decorandoli infine con zuccherini vari.

Note

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Proprietà nutritive

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