MASCHERE DI CARNEVALE – golosi biscotti di frolla e cioccolato

MASCHERE DI CARNEVALE - golosi biscotti di frolla e cioccolato

Chef: STEFANIA GALATOLO
MASCHERE DI CARNEVALE - golosi biscotti di frolla e cioccolato. Preparatele utilizzando questa stupenda frolla per biscotti, in cottura manterrà la forma e anche le incisioni, avendo l'accortezza di tenere le mascherine in frigo una mezz'ora prima di infornarle.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Cottura 7 min
Riposo in frigo 2 h
Tempo totale 37 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 360 kcal

Ingredienti  

Per le mascherine

  • 300 g farina
  • 150 g burro di ottima qualità
  • 100 g zucchero a velo vanigliato
  • 1 uovo

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per decorare

  • Cioccolato fondente qb
  • Zuccherini colorati qb

Preparazione della ricetta
 

  • Versare tutti gli ingredienti nella planetaria con il gancio, amalgamare bene fino a formare un panetto.
  • Porre la frolla in frigo per almeno due ore, mi raccomando, questo passaggio è fondamentale per la buona riuscita dei biscotti.
  • Fare le forme con gli appositi stampini e porre le mascherine su una placca, coperta con carta forno. Porre le mascherine in frigo per circa mezz'ora, prima di infornarle.
  • Cuocerle a 180° per 7 minuti circa, non devono diventare scure.
  • Far freddare i biscotti ed intingerli nel ciocccolato sciolto a bagnomaria, decorandoli infine con zuccherini vari.
Se ti piacciono le nostre ricette, Scarica l’App! È GRATIS!

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.