MASCHERE DI CARNEVALE - golosi biscotti di frolla e cioccolato
MASCHERE DI CARNEVALE - golosi biscotti di frolla e cioccolato. Preparatele utilizzando questa stupenda frolla per biscotti, in cottura manterrà la forma e anche le incisioni, avendo l'accortezza di tenere le mascherine in frigo una mezz'ora prima di infornarle.
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Ingredienti
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Per le mascherine
- 300 g farina
- 150 g burro di ottima qualità
- 100 g zucchero a velo vanigliato
- 1 uovo
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Per decorare
- Cioccolato fondente qb
- Zuccherini colorati qb
Preparazione della ricetta
- Versare tutti gli ingredienti nella planetaria con il gancio, amalgamare bene fino a formare un panetto.
- Porre la frolla in frigo per almeno due ore, mi raccomando, questo passaggio è fondamentale per la buona riuscita dei biscotti.
- Fare le forme con gli appositi stampini e porre le mascherine su una placca, coperta con carta forno. Porre le mascherine in frigo per circa mezz'ora, prima di infornarle.
- Cuocerle a 180° per 7 minuti circa, non devono diventare scure.
- Far freddare i biscotti ed intingerli nel ciocccolato sciolto a bagnomaria, decorandoli infine con zuccherini vari.