Articolo aggiornato il 1 Luglio 2022 da Le mille ricette
Le melanzane grigliate alla mentuccia sono un ottimo contorno profumato e aromatico, perfetto da servire con carni (bianche e rosse) ma anche con il pesce, in modo particolare pesce spada, salmone o merluzzo.
Da provare: pasta con melanzane in bianco, pasticcio di melanzane e spaghetti di melanzane.
Melanzane grigliate alla mentuccia
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare le melanzane grigliate alla mentuccia
- 4 melanzane viola
- 2 spicchi d’aglio
- 1 mazzetto di mentuccia
- Glassa di aceto balsamico
- Olio extravergine d’oliva
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le melanzane grigliate alla mentuccia
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
- Mettere nel bicchiere del frullatore ad immersione l’aglio, la mentuccia e l’olio.
- Frullare e lasciare riposare per qualche minuto.
- Tagliare le melanzane a fette non troppo sottili e metterle sulla griglia. Quando saranno cotte disporle sul piatto da portata e condirle con il composto lasciato da parte.
- Salare, aggiungere qualche fogliolina di mentuccia e completare con la glassa di aceto balsamico.
- Fare riposare per almeno un’ora prima di servire.