Melanzane grigliate alla mentuccia: in 10 minuti il contorno รจ pronto!

Articolo aggiornato il 1 Luglio 2022 da Le mille ricette

Le melanzane grigliate alla mentuccia sono un ottimo contorno profumato e aromatico, perfetto da servire con carni (bianche e rosse) ma anche con il pesce, in modo particolare pesce spada, salmone o merluzzo.

Da provare: pasta con melanzane in bianco, pasticcio di melanzane e spaghetti di melanzane.

Melanzane grigliate alla mentuccia

Chef: In cucina con il cuore
Le melanzane grigliate alla mentuccia hanno un sapore aromatico e particolare, che profuma di estate. Il contorno ipocalorico ideale per chi vuole sempre mantenersi in forma
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Contorni
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 130 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare le melanzane grigliate alla mentuccia

  • 4 melanzane viola
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di mentuccia
  • Glassa di aceto balsamico
  • Olio extravergine d’oliva

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le melanzane grigliate alla mentuccia

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunciโ€ฆ
  • Mettere nel bicchiere del frullatore ad immersione l’aglio, la mentuccia e l’olio.
  • Frullare e lasciare riposare per qualche minuto.
  • Tagliare le melanzane a fette non troppo sottili e metterle sulla griglia. Quando saranno cotte disporle sul piatto da portata e condirle con il composto lasciato da parte.
  • Salare, aggiungere qualche fogliolina di mentuccia e completare con la glassa di aceto balsamico.
  • Fare riposare per almeno un’ora prima di servire.
Condividi con i tuoi amiciโ€ฆ

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings