MELANZANE RIPIENE FILANTI come preparare 2 ricette in 1

MELANZANE RIPIENE

Chef: SOFI MARSO
In una sola ricetta avrai il pranzo completo: primo, secondo e contorno. Prova le melanzane ripiene filanti e scopri cos’altro puoi fare senza usare altri ingredienti
5 da 1 voto
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 40 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 30 minuti
Portata Contorni
Cucina Italian
Porzioni 3 – 4 persone
Calorie 311 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 600 g melanzane
  • 300 g carne macinata
  • prezzemolo qb
  • 1 spicchiò d’aglio
  • sale
  • pepe
  • galbanino a fette sottili qb
  • parmigiano qb
  • sale qb
  • olio evo qb
  • 1 uovo
  • mozzarella qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione delle MELANZANE RIPIENE FILANTI.
  • Tagliare la melanzana per lungo, poggiarle sulla placca del forno e cuocerle a 200° per 30-35 minuti.
  • Lasciarle raffreddare.
  • In una ciotola porre carne macinata, prezzemolo, aglio sminuzzato, sale, pepe, uovo, parmigiano e mescolare. Aggiungere il Galbanino a fette sottili ed amalgamare.
  • Svuotate le melanzane, riempirle con il preparato ed infornare di nuovo per circa 20 minuti.
  • 5 minuti prima della fine della cottura mettere delle fette di mozzarella.
  • Le MELANZANE RIPIENE al forno sono pronte per essere gustate.

Consiglio goloso

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.