MELANZANE RIPIENE
Ingredienti
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- 600 g melanzane
- 300 g carne macinata
- prezzemolo qb
- 1 spicchiò d’aglio
- sale
- pepe
- galbanino a fette sottili qb
- parmigiano qb
- sale qb
- olio evo qb
- 1 uovo
- mozzarella qb
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Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione delle MELANZANE RIPIENE FILANTI.
- Tagliare la melanzana per lungo, poggiarle sulla placca del forno e cuocerle a 200° per 30-35 minuti.
- Lasciarle raffreddare.
- In una ciotola porre carne macinata, prezzemolo, aglio sminuzzato, sale, pepe, uovo, parmigiano e mescolare. Aggiungere il Galbanino a fette sottili ed amalgamare.
- Svuotate le melanzane, riempirle con il preparato ed infornare di nuovo per circa 20 minuti.
- 5 minuti prima della fine della cottura mettere delle fette di mozzarella.
- Le MELANZANE RIPIENE al forno sono pronte per essere gustate.
Consiglio goloso
- Con il ripieno che avete tolto potrete condire un bel piatto di pasta, procedendo in questo modo.
- Tritate la polpa delle melanzane, la fate soffriggere con prezzemolo, aglio e olio e condite la pasta al dente. Potete inoltre arricchirla con basilico o prezzemolo, a seconda del vostro gusto.
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