MERINGHE RIPIENE CON CIOCCOLATO E NOCI

MERINGHE RIPIENE CON CIOCCOLATO E NOCI

MERINGHE RIPIENE CON CIOCCOLATO E NOCI

RICETTA DI: SVETLANA LUCIA MERLI

Ingredienti:

2 albumi

1 bustina di vanillina

110 g di zucchero a velo

50 g di gocce di cioccolato

120 g di noci

Preparazione:

Separate con molta cura il tuorlo dall’albume.

Fatto ciò, montate gli albumi a neve fermissima, con l’aiuto dello sbattitore elettrico alla massima velocità, avendo cura di girare sempre nello stesso senso.

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto imprtante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!

MERINGHE RIPIENE CON CIOCCOLATO E NOCIMentre continuate a montare aggiungete, a poco a poco, lo zucchero a velo fino ad esaurimento: gli albumi saranno pronti quando inclinando la ciotola rimarranno comunque fermi. Dopo aggiungete le gocce di cioccolato, la vaniglia e le noci tritate.

Mescolate tutto insieme con molta attenzione, prendete il composto a cucchiaiate e posizionare le meringhe su carta da forno.
Preriscaldate il forno (preferibilmente elettrico) a 180 gradi, in modalità ventilato.
La carta da forno non deve essere unta! Si cociono per 5 min, poi si spegne il forno e si lasciano circa 2 ore ad asciugare, con sportello del forno chiuso.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CARDINALI, DOLCETTI SARDI RIPIENI DI CREMA CARDINALI, DOLCETTI SARDI RIPIENI DI CREMA RICETTA DI: NUNZIA FIERRO Ingredienti: Per i muffin 350 g farina 350 g zucchero 4 uova 100 ml ...
CROSTATA DI RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti: 350gr farina 00, 150 gr di burro, 90gr di zucchero, due uova, scorza di limone grattugiata, un pizzic...
CIAMBELLA AL THÈ CON E SENZA BIMBY CIAMBELLA AL THÈ CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: ANNA CONTURSI Ingredienti: 200 g zucchero 3 uova Scorza di limone Vanillina 150 ml thè a...
CROSTATA ALLA MARMELLATA CON FROLLA ALL’OLIO... Una frolla leggera ed allo stesso tempo compatta, un sapore ed un profumo paradisiaci... e tutto questo senza burro! Non dovrete più usare infinite qu...
MACARONS MACARONS RICETTA DI: MARINA CARROCCIA Ingredienti per 40 macarons 120 g di farina di mandorle 180 g di zucchero a velo 90 g di albumi (3 alb...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.