Articolo aggiornato il 7 Febbraio 2021 da Le mille ricette
MINI BUTTER CAKE, le tortine al burro sofficissime e golose
Veloci da preparare, sono pronte in 10 minuti, le MINI BUTTER CAKE, tortine al burro sofficissime e golose, si sciolgono letteralmente in bocca e sono facilissime!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 250 g burro
- 250 g farina 00
- 250 g zucchero
- 4 uova
- 1 Bustina lievito per dolci
- 1 bustina Vanillina
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montare lo zucchero con il burro, aggiungere un uovo per volta in modo da farli assorbire bene.
- Unire la farina setacciata, il lievito e la vanillina.
- Versare nelle formine imburrate ed infarinate.
- Infornare a 180 gradi per 10-15 minuti circa.
- Una volta cotte, spolverizzare con zucchero a velo.