MINI BUTTER CAKE, le tortine al burro sofficissime e golose

MINI BUTTER CAKE, le tortine al burro sofficissime e golose

Chef: ANTO ALBERTINA GRACE
Veloci da preparare, sono pronte in 10 minuti, le MINI BUTTER CAKE, tortine al burro sofficissime e golose, si sciolgono letteralmente in bocca e sono facilissime!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Tempo totale 25 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina American
Porzioni 14 Tortine
Calorie 425 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 250 g burro
  • 250 g farina 00
  • 250 g zucchero
  • 4 uova
  • 1 Bustina lievito per dolci
  • 1 bustina Vanillina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Montare lo zucchero con il burro, aggiungere un uovo per volta in modo da farli assorbire bene.
  • Unire la farina setacciata, il lievito e la vanillina.
  • Versare nelle formine imburrate ed infarinate.
  • Infornare a 180 gradi per 10-15 minuti circa.
  • Una volta cotte, spolverizzare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.