MINI QUICHE AI FUNGHI
RICETTA DI: DINA GINTSBURG
Dosi: 4 mini quiche
Ingredienti:
1 rotolo di pasta briseè 100 g di funghi champignons (4 funghi medi) prezzemolo q.b. 1 confezione di panna per cucina 20 g di parmigiano grattugiato 2 uova sale q.b. olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione:
Iniziare a preparare le Mini Quiche con funghi dal ripieno. Pulire i funghi, tagliarli a spicchi. Prendere la padella, versarci un goccio di olio ed aggiungerci i funghi. Cuocere per 10 minuti a fuoco basso unendo un goccio di acqua per non farli annerire; salare e appena cotti farli raffreddare. Prendere una ciotola metterci i funghi, la panna e le uova ed amalgamare gli ingredienti. Aggiungere infine del prezzemolo tritato (io solitamente uso quello congelato) e del parmigiano. Ora prendere 4 stampini per crostate (in alluminio o in ceramica), ungerli. Ritagliare il rotolo di pasta briseè in quattro parti uguali. Ricoprire ogni stampo con un pezzo di pasta ed eliminare la parte in eccesso. Versare in modo equo il composto in ogni stampo. Infornare a 180° per circa 25 minuti. Le vostre mini quiche con funghi sono pronte per essere servite. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it