MINI QUICHE AI FUNGHI

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI RICETTE DI: DINA MESSI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

MINI QUICHE AI FUNGHI

RICETTA DI: DINA GINTSBURG

Dosi: 4 mini quiche

Ingredienti:

1 rotolo di pasta briseè
100 g di funghi champignons (4 funghi medi)
prezzemolo q.b.
1 confezione di panna per cucina
20 g di parmigiano grattugiato
2 uova
sale q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare le Mini Quiche con funghi dal ripieno. Pulire i funghi, tagliarli a spicchi. Prendere la padella, versarci un goccio di olio ed aggiungerci i funghi. Cuocere per 10 minuti a fuoco basso unendo un goccio di acqua per non farli annerire; salare e appena cotti farli raffreddare. Prendere una ciotola metterci i funghi, la panna e le MINI QUICHE AI FUNGHIuova ed amalgamare gli ingredienti. Aggiungere infine del prezzemolo tritato (io solitamente uso quello congelato) e del parmigiano. Ora prendere 4 stampini per crostate (in alluminio o in ceramica), ungerli. Ritagliare il rotolo di pasta briseè in quattro parti uguali. Ricoprire ogni stampo con un pezzo di pasta ed eliminare la parte in eccesso. Versare in modo equo il composto in ogni stampo. Infornare a 180° per circa 25 minuti. Le vostre mini quiche con funghi sono pronte per essere servite.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!