MINI SFERE AL CIOCCOLATO BIANCO

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MINI SFERE AL CIOCCOLATO BIANCO

RICETTA DI: RITA LA ROSA

Ingredienti:

Per la pasta biscotto:

80 g di farina 40 g di fecola 90 g di zucchero 3 uova 1 bustina vaniglia Un cucchiaino di lievito La scorza di limone

Per la farcia:

200 g di panna 100 g di cioccolato bianco 1 foglio di gelatina Un po’ di salsa dolce ai frutti di bosco

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Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere le polveri setacciate, il lievito e la scorza di limone. Mettere in una teglia foderata con carta forno e infornare a 180° Per 10 minuti. Nel frattempo sciogliere il cioccolato bianco a MINI SFERE AL CIOCCOLATO BIANCObagnomaria, spennellatelo nell’apposito stampo su tutta la superficie e metterlo nel congelatore per 10 minuti. Riprenderlo e ripetere la stessa operazione per un paio di volte. Ammollare la gelatina in acqua fredda. Appena è pronta sciogliere in 50 g di panna calda, fare raffredare e unirla alla restante panna montata. Prendere le sfere fredde e riempire per metà di panna, poi con la salsa di frutti di bosco e di nuovo la panna. Per finire chiudere con il pan di Spagna coppato su misura, con il restante fare le briciole di mimosa. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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