MUFFIN AL CAFFÈ E NOCI

Cerchi un muffin diverso dal solito? Allora il muffin caffè e noci è quello che fa per te.

Un goloso muffin dal gusto speciale, tutto da assaporare.

Perfetto a colazione o come spuntino pomeridiano.

Muffin al caffè e noci

Chef: Dina Gintsburg
Muffin dal gusto speciale: al caffè e noci. I muffin come non li avevate mai provati prima d'ora.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Portata Snack
Cucina Americana
Porzioni 10 muffin
Calorie 140 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per i muffin al caffè

  • 120 g. farina 00
  • 1 uovo
  • 90 g. zucchero semolato
  • 50 ml olio di semi
  • 1 tazzina di caffè ristretto
  • 125 g. yogurt bianco
  • Mezza bustina di lievito istantaneo per dolci
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 50 g. noci tritate

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i muffin al caffè

  • Montare in una ciotola le uova con lo zucchero finchè il composto non diventa omogeneo e chiaro, aggiungere lo yogurt, il caffè, l’essenza di vaniglia e l’olio.
  • Unire la farina e il lievito setacciati. Infine aggiungere le noci tritate.
  • Prendere i pirottini da muffin e versare l’impasto.
  • Infornare a 170 °C per 20 minuti. Sfornare e ricoprire con zucchero a velo

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.