MUFFIN CON CUORE DI CREMA PASTICCERA

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,076FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

MUFFIN CON CUORE DI CREMA PASTICCERA

RICETTA DI: MIKI SOROSINA

Ingredienti

Per i Muffin:

125 g di farina 100 g di zucchero 1/2 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina 80 ml di latte 1 uovo 40 g di burro

Per la crema pasticcera

4 tuorli 40 g di farina 100 g di zucchero 400 ml di latte 1 stecca di vaniglia (o fialetta)

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

Iniziare con l’impasto dei muffin. In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina. MUFFIN CON CUORE DI CREMA PASTICCERAA parte mescolare l’uovo assieme al latte e al burro fuso intiepidito. Versare gli ingredienti liquidi su quelli secchi e amalgamare l’impasto velocemente. Imburrare e infarinare gli stampini per muffins e versare un po’ d’impasto, poi metterci un po’ di crema pasticcera e infine altro impasto. Infornare i muffin a 180° e cuocere per 15/20 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...