MUFFIN CON CUORE DI CREMA PASTICCERA
RICETTA DI: MIKI SOROSINA
Ingredienti
Per i Muffin:
125 g di farina 100 g di zucchero 1/2 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina 80 ml di latte 1 uovo 40 g di burro
Per la crema pasticcera
4 tuorli 40 g di farina 100 g di zucchero 400 ml di latte 1 stecca di vaniglia (o fialetta)
Preparazione:
Iniziare con l’impasto dei muffin. In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina. A parte mescolare l’uovo assieme al latte e al burro fuso intiepidito. Versare gli ingredienti liquidi su quelli secchi e amalgamare l’impasto velocemente. Imburrare e infarinare gli stampini per muffins e versare un po’ d’impasto, poi metterci un po’ di crema pasticcera e infine altro impasto. Infornare i muffin a 180° e cuocere per 15/20 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it