NASCONDINI, golosi biscotti con frolla bigusto
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la pasta frolla
- 300 g farina 00
- 100 g fecola
- 150 g zucchero a velo
- 70 ml latte
- 130 g burro
- 1 tuorlo
- vaniglia
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
per l’interno al cacao
- 1/4 impasto fatto con la ricetta sopra
- 10 g cacao
- 10 g cioccolato fondente grattugiato
Preparazione della ricetta
- Nella ciotola della planetaria mettete lo zucchero con il burro morbido e la vaniglia, lavorate e man mano aggiungete gli alti ingredienti: uovo, latte, farina setacciata con fecola, lievito e sale.
- Prelevate 1/4 dell’impasto e aggiungete il cacao e il cioccolato, impastate bene, avvolgete nella pellicola e lasciate riposare mezz’ora in frigo.
- Dopo il riposo iniziate a stendere l’impasto chiaro e, con la pasta al cacao, fate un cordocino, che andrete ad incassare alla pasta bianca. Io ho fatto due filoncini ma sono un po’ grandi meglio farne tre.
- Tagliate dei cilindri e passate sopra con la forchetta per fare la decorazione.
- Disponete i biscotti su di una teglia con carta forno e cuocete a 160° in forno ventilato per circa 20 minuti circa.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa