Oro saiwa fatti in casa
Ingredienti
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- 250 g farina
- 40 g zucchero
- 40 ml olio evo
- 1/2 cucchiaino ammoniaca per dolci
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
- 1/2 cucchiaino sciroppo di glucosio
- 1 pizzico di sale
- 100 ml latte
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Preparazione della ricetta
- In una ciotola (io ho usato la planetaria), versare la farina, lo zucchero, l’ammoniaca per dolci, il bicarbonato, il glucosio, il latte, l’olio e il sale.
- Mescolare bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
- Stendere la pasta con il matterello (spessore di circa 3-4 millimetri) e con uno stampoino ritagliare dei biscotti.
- Cuocere in forno già caldo a 180° per cisca 10 – 12 minuti.
- Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
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Ciao! Lo sciroppo di glucosio è proprio necessario?
O posso sostituirlo con qualcos’altro? La farina 00? Grazie mille!