Articolo aggiornato il 26 Ottobre 2021 da Le mille ricette
Oro saiwa fatti in casa
Volete preparare dei biscottini leggeri da inzuppare nel latte per una sana colazione?
Ecco la ricetta, semplici e veloci, ma vi garantisco…davvero ottimi!!!
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Ingredienti
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- 250 g farina
- 40 g zucchero
- 40 ml olio evo
- 1/2 cucchiaino ammoniaca per dolci
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
- 1/2 cucchiaino sciroppo di glucosio
- 1 pizzico di sale
- 100 ml latte
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Preparazione della ricetta
- In una ciotola (io ho usato la planetaria), versare la farina, lo zucchero, l’ammoniaca per dolci, il bicarbonato, il glucosio, il latte, l’olio e il sale.
- Mescolare bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
- Stendere la pasta con il matterello (spessore di circa 3-4 millimetri) e con uno stampoino ritagliare dei biscotti.
- Cuocere in forno già caldo a 180° per cisca 10 – 12 minuti.
- Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Ciao! Lo sciroppo di glucosio è proprio necessario?
O posso sostituirlo con qualcos’altro? La farina 00? Grazie mille!