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Sofficini fatti in casa con pancarrè: senza impasto e cotti in forno (gustosi e velocissimi!)

sofficini fatti in casa con pancarrè

Sofficini fatti in casa con il pan carrè: golosi e saporiti scrigni a mezzaluna ripieni di pomodoro e formaggio.

Perché acquistare i sofficini, quando possiamo prepararceli da noi in pochi minuti e con ingredienti che tutti abbiamo in casa? Sono un’ottima idea per un aperitivo, o una cena veloce a base di fingerfood.

Noi li abbiamo farciti con pomodoro e formaggio, e tu come vuoi farcirli??? E delle nostre pizzette come al bar cosa ne pensi?

Da provare: SOFFICINI FATTI IN CASA FARCITI CON MOZZARELLA E PROSCIUTTO COTTO

Sofficini fatti in casa con pancarrè

Chef: Acquolina Lina
Sofficini??? Si, ma con il pancarrè. Come i sofficini preconfezionati, ma fatti in casa e più buoni
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Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 12 sofficiotti
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i sofficini fatti in casa con pancarrè

  • 180 g. pomodoro ristretto
  • 2 cucchiai olio
  • origano q.b
  • 5/6 capperi
  • mozzarella per pizza
  • sale
  • 12 fette pancarrè
  • pangrattato q.b
  • acqua q.b.
  • olio q.b.

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i sofficini fatti in casa con pancarrè

  • Preparare la farcia.
  • Raccogliere in una ciotola la salsa di pomodoro ristretto, aggiungere due cucchiai di olio, origano qb, 5-6 capperi tritati, della mozzarella per pizza tritata finemente, sale; mescolare tutti gli ingredienti.
  • Con un coppa pasta da 12cm (se non ce l’hai puoi acquistarlo su Amazon a prezzo scontato, cliccando qui) ricavare da delle fette di pancarrè bianco 12 cerchi.
  • Schiacciare ogni cerchio con il matterello e disporre al centro di un lato un cucchiaino di pangrattato e sopra due cucchiaini di farcia; con un pennello bagnato spennellare la metà vuota del cerchio, poi chiudere formando una mezzaluna, schiacciare bene la chiusura, ripassandola con i rebbi di una forchetta.

Come cuocere i sofficini di pancarrè

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