TORTA SENZA LIEVITO
Una torta sofficissima e senza lievito, con un trucco nella ricetta per la sicura riuscita. Vedrai che bontà… il pan di nuvola, una piuma e con soli 4 ingredienti
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Ingredienti
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- 3 uova
- 90 g farina di riso (si può sostituire con fecola di patate o amido di mais)
- 75 g zucchero a velo
- una tazzina da caffè olio di riso (o olio di semi)
- scorza grattugiata di 1 limone
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Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione del PAN di NUVOLA super soffice con soli 4 ingredienti e un SEGRETO per l’ottimo riuscita.
- Sbattere le uova con lo zucchero a bagnomaria per 15 minuti, con questo piccolo trucco diventeranno molto schiumose e il dolce sarà sofficissimo.
- Aggiungere l’olio e girare delicatamente, la scorza di limone ed infine la farina in due tempi, mescolando dall’alto verso il basso per non smontare l’impasto.
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- Versare il dolce in uno stampo da 14-16 cm, imburrato ed infarinato.
- Cuocere per 20-25 minuti in forno preriscaldato a 170°. Fare la prova stecchino per verificare la cottura.
- Sfornare e far raffreddare. Spolverizzare infine con zucchero a velo.
- Il PAN di NUVOLA super soffice con soli 4 ingredienti e un SEGRETO per l’ottimo riuscita è pronto per essere gustato.