PANGOCCIOLI
- 500 g farina 00
- 80 ml latte
- 15 g lievito di birra (oppure 4 g di lievito secco)
- 160 g uova (3 uova medie circa)
- 70 g zucchero
- 15 g miele
- 1 cucchiaio rum
- Buccia di 1/2 limone
- 180 g burro
- Gocce di cioccolato qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
- Iniziare la preparazione dei PANGOCCIOLI morbidissimi e profumati con GOCCE di CIOCCOLATO.
- Miscelare la farina con il lievito sciolto nel latte a temperatura ambiente e poi unire lo zucchero, il miele, le uova successivamente una per volta, poi il burro morbido un pezzetto per volta e gli aromi.
- Formare un panetto e porlo in una ciotola coperta da un panno.
- Farlo lievitare per circa 2 ore, poi dare la forma ai panini, pirlando (mettere le mani intorno alle palline dalla parte bassa e rotearlesu se stesse cercando di renderle più rotonde possibili), ripiegandoli ed inserendo anche le gocce di cioccolato.
- Posizionare i pangoccioli su carta forno in teglia, farli crescere ancora un’ora in forno spento con lucina accesa.
- Spennellare con tuorlo e latte e cuocerli a 170-175 per 20-25 minuti, dipende dal forno.
- I PANGOCCIOLI morbidissimi e profumati con GOCCE di CIOCCOLATO sono pronti per essere gustati.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa