Vai al contenuto

PANINI AL LATTE DA APERITIVO

PANINI AL LATTE DA APERITIVO

PANINI AL LATTE DA APERITIVO RICETTA DI: MAURA LUBRANO INGREDIENTI: Gr 250 di farina 00 Gr 250 farina 0 Ml 300 latte tiepido Gr 10 lievito di birra Ml 70 olio Gr 10 zucchero Un pizzico di sale Preparazione: Mescolare il latte con lo zucchero e il lievito, aggiungere alla farina, l’olio e PANINI AL LATTE DA APERITIVOil sale. Impastare, riporre in una terrina coperta e far lievitare fino al raddoppio. Una volta pronto, formare i panini e porre a lievitare nuovamente per un’ora circa. Spennellarli delicatamente con un tuorlo sbattuto. Cuocere i panini a 200 gradi per 15-20 minuti. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.