Vai al contenuto

Panini con impasto velocissimo al cucchiaio e 4 ingredienti

Panini Con Impasto Veloce Al Cucchiaio E 4 Ingredienti

Oggi vediamo insieme come fare i panini veloci.

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Niente planetaria, ma solo un cucchiaio di legno e pochi minuti di tempo, per preparare questi fantastici panini veloci, croccanti fuori e morbido dentro. Fare il pane non è mai stato così facile.

Panini con impasto velocissimo al cucchiaio

Chef: Marinella Baronio
Fare il pane in casa mette sempre ansia, perché si crede una cosa impegnativa. I panini veloci al cucchiaio invece sono rapidi, facilissimi e non c’è bisogno di impastare.
3.50 da 4 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Pane e Lievitati
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

  • 450 g farina 00
  • 300 ml acqua leggermente tiepida
  • 7 g lievito di birra
  • 12 g sale fino

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Iniziare la preparazione dei panini veloci.

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Versare l’acqua in una ciotola capiente, unire il lievito di birra sbriciolato e farlo sciogliere bene.
  • Aggiungere la farina e il sale; mescolare solo con un cucchiaio di legno.
  • Coprire l’impasto, che sarà appiccicoso e dalla consistenza molle, con pellicola trasparente e far lievitare fino al raddoppio del volume. La lievitazione dipende dalla stagione e dalla temperatura che si ha in casa.
  • Una volta cresciuto, servirsi di un cucchiaio grande e formare, su una leccarda coperta con carta forno, dei panini che si dovranno leggermente modellare con le mani umide, per dar loro una forma omogenea.
  • Accendere il forno a 250° e farlo scaldare bene.
  • Posizionare nella parte bassa un pentolino di acqua ed infornare la teglia con i panini.
  • Cuocerli per 20 minuti, fino a doratura.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • I panini veloci al cucchiaio sono pronti per essere gustati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.