PANNA COTTA ALLE PESCHE, facilissima e veloce RICETTA BIMBY

Panna cotta alle pesche Bimby

Chef: BEATRICE PIPINO
Originale e deliziosaย PANNA COTTAย ALLEย PESCHE, facilissima e veloceย RICETTA BIMBY.ย Davvero molto versatile, questa ricetta potrete personalizzarla con la vostraย fruttaย preferita!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Riposo in frigo 3 ore
Tempo totale 3 ore 25 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 310 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la panna cotta

  • 500 ml panna per dolci dal banco frigo
  • 250 ml latte
  • 120 g zucchero semolato
  • 1 bustina vanillina (o estratto di vaniglia 1 cucchiaino)
  • 12 g fogli di gelatina

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per le pesche

  • 500 g pesche sciroppate (ma in estate si possono usare le pesche di stagione)
  • 10 g gelatina
  • 40 g zucchero di canna

Preparazione della ricetta
 

Preparare le pesche

  • Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda.
  • Tagliare grossolanamente le pesche, metterle in un pentolino con lo zucchero e cuocere a fiamma dolce.
  • Raggiunta la cottura, aggiungere la gelatina strizzata, fare sciogliere mescolando, spegnere e tenere da parte

Preparare la panna cotta

  • Mettere la gelatina in acqua fredda per ammorbidirla.
  • Mettere nel boccale panna, latte, zucchero e vaniglia: 6 min 80ยฐ vel 4.
  • Strizzare i fogli di gelatina, inserirli nel boccale: 10 sec. vel 4.
  • A questo punto aggiungere le pesche 15 sec vel 7.
  • Prima di versare la panna cotta nello stampo, aspettare 15-20 minuti per evitare di rovinare lo stampo, considerando che รจ di plastica, ma potete tranquillamente usare un contenitore in ceramica o vetro.
  • Dopo averla versata nello stampo, chiudere con il sigillo e metterla in frigo per almeno tre ore.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Trascorso il tempo, decorare la panna cotta con della macedonia sciroppata, ma si puรฒ usare tranquillamente frutta fresca di stagione.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.