Articolo aggiornato il 3 Maggio 2021 da Le mille ricette
Panna cotta Pan di stelle
Continua dopo gli annunci…
Un dolce che si prepara in pochi minuti, arricchito da tanta golosa crema Pan di Stelle. La panna cotta è un dessert facile da preparare e ottimo per tutte le occasioni!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 370 ml latte fresco
- 370 ml panna fresca
- 130 g crema Pan di Stelle
- 6 g gelatina (3 fogli di colla di pesce)
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Per prima cosa mettere i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda per ammorbidirla. Mettete in un pentolino la panna e il latte e scaldate a fuoco basso, senza farne bollire.
- Spegnete, unite la colla di pesce ben strizzata e mescolare fino al suo scioglimento. Unire la crema Pan di Stelle e mescolare fino a fare amalgamare il tutto. Versare il composto in uno stampo e mettere in frigo a rassodare per 4-5 ore o tutta la notte.
- Sformare e decorare. Io ho usato stelline in pasta frolla, scagliette di cioccolato, stelline in pasta di zucchero e una fogliolina di menta.