Panna cotta Pan di stelle
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 370 ml latte fresco
- 370 ml panna fresca
- 130 g crema Pan di Stelle
- 6 g gelatina (3 fogli di colla di pesce)
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Per prima cosa mettere i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda per ammorbidirla. Mettete in un pentolino la panna e il latte e scaldate a fuoco basso, senza farne bollire.
- Spegnete, unite la colla di pesce ben strizzata e mescolare fino al suo scioglimento. Unire la crema Pan di Stelle e mescolare fino a fare amalgamare il tutto. Versare il composto in uno stampo e mettere in frigo a rassodare per 4-5 ore o tutta la notte.
- Sformare e decorare. Io ho usato stelline in pasta frolla, scagliette di cioccolato, stelline in pasta di zucchero e una fogliolina di menta.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa