Vai al contenuto
Home » Pannocchie arrosto, come non le hai mai mangiate! Aggiungi questi ingredienti per un risultato WOW

Pannocchie arrosto, come non le hai mai mangiate! Aggiungi questi ingredienti per un risultato WOW

pannocchie arrosto

Le pannocchie grigliate: un caro ricordo d’infanzia che ci riporta a pomeriggi estivi. Una ricetta semplice e veloce da preparare, che arricchisce il menù della vostra grigliata all’aperto e lo rende originale e sfizioso.

Noi oggi le prepariamo in una versione ancora più speciale: pannocchie grigliate, sì, ma con l’aggiunta di robiola, parmigiano e menta fresca.

Da provare: Pannocchie al varoma, con il Bimby

Pannocchie arrosto

Chef: Simone Mastrantonio
Le pannocchie arrostite sono un ricordo di quando eravamo bambini, ma anche un furbo espediente per dare un tocco in più a qualsiasi grigliata all'aperto.
Oggi le prepariamo in una versione diversa dal solito: con crema di robiola, menta fresca, limone, peperoncino, sale pepe e una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare le pannocchie arrosto

  • 4 pannocchie precotte
  • 100 g. robiola
  • 1 cucchiaino peperoncino non troppo piccante
  • Scorza grattugiata e succo di mezzo limone q.b.
  • Foglie di menta fresca q.b.
  • Sale pepe nero e Olio Evo q.b.
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le pannocchie grigliate

  • In una ciotola lavorare con il cucchiaio la robiola assieme alle foglie di menta fresca tritate, la scorza grattugiata e il succo di mezzo limone, il peperoncino, sale e pepe in modo da ottenere una crema.
  • Sciacquare e asciugare bene le pannocchie, dopodiché spennellarle con l'olio su tutti i lati.
  • Scaldare la griglia che deve essere rovente e grigliare le pannocchie su tutti i lati, girandole spesso.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Posizionare le pannocchie sui piatti e sopra porre la crema di robiola, menta, limone e peperoncino e completare con una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato e poco pepe.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.