PARMIGIANA DI PATATE E SPINACI

CONTORNI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ


Ingredienti: 

500gr di patate,150 gr di formaggio (asiago),1 busta di spinaci congelati,100gr di parmigiano,5 uova,2 filetti di acciughe,sale,un pò di late,olio d’oliva.

Procedimento: 

Sbucciare le patate, tagliarle a fette e farle sbollentare x 10 minuti.
A parte montare le uova con il parmigiano, unire il sale e un pò di latte.
In una padella soffriggere mezzo spicchio di aglio con 2 filetti di acciughe, aggiungere. gli spinaci e far cuocere.
Preparare una teglia con un filo di olio evo, disporre le patate, il formaggio asiago tagliato a cubetti, il parmigiano e gli spinaci fino a terminare il tutto.
Alla fine mettere il battuto di uova.
Cuocere In forno a 180° fin quando il tutto avrà acquistato un bel colore dorato.



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!