Parmigiana di patate e spinaci
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 500 g patate
- 150 g formaggio asiago
- 1 busta di spinaci congelati
- 100 g parmigiano
- 5 uova
- 2 filetti di acciughe
- sale
- un poโ di latte
- olio dโoliva
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Sbucciare le patate, tagliarle a fette e farle sbollentare per 10 minuti.
- A parte montare le uova con il parmigiano, unire il sale e un poโ di latte.
- In una padella soffriggere mezzo spicchio di aglio con 2 filetti di acciughe, aggiungere gli spinaci e far cuocere.
- Preparare una teglia con un filo di olio evo, disporre le patate, il formaggio asiago tagliato a cubetti, il parmigiano e gli spinaci fino a terminare il tutto.
- Alla fine versare il battuto di uova.
- Cuocere In forno a 180ยฐ fin quando il tutto avrร acquistato un bel colore dorato, circa 30 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa