PASTE di MANDORLA
- 250 g farina di mandorle oppure mandorle tritate
- 250 g zucchero a velo
- 2 albumi
- Essenza di mandorla
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
- Iniziare la preparazione delle PASTE di MANDORLA perfette come in pasticceria (SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO}.
- Montare a neve gli albumi, dopodiché aggiungere man mano lo zucchero a velo e mescolare bene; mettere l’essenza di mandorle e setacciare poco alla volta la farina.
- Lavorare bene il composto e metterlo all’interno di una sac à poche e, con il beccuccio a stella, fare le formine direttamente sulla teglia, rivestita di carta forno.
- Posizionare le ciliegie candite o mandorle per decorazione e mettere in frigo per un’oretta, affinché siano più compatte. Infornare a forno preriscaldato a 160° per circa 15 minuti, farle raffreddare prima di servire.
- Le PASTE di MANDORLA perfette come in pasticceria (SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO} sono pronte per essere gustate.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa