PASTE di MANDORLA
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 250 g farina di mandorle oppure mandorle tritate
- 250 g zucchero a velo
- 2 albumi
- Essenza di mandorla
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione delle PASTE di MANDORLA perfette come in pasticceria (SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO}.
- Montare a neve gli albumi, dopodichรฉ aggiungere man mano lo zucchero a velo e mescolare bene; mettere l’essenza di mandorle e setacciare poco alla volta la farina.
- Lavorare bene il composto e metterlo all’interno di una sac ร poche e, con il beccuccio a stella, fare le formine direttamente sulla teglia, rivestita di carta forno.
- Posizionare le ciliegie candite o mandorle per decorazione e mettere in frigo per un’oretta, affinchรฉ siano piรน compatte. Infornare a forno preriscaldato a 160ยฐ per circa 15 minuti, farle raffreddare prima di servire.
- Le PASTE di MANDORLA perfette come in pasticceria (SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO} sono pronte per essere gustate.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa