
PASTE di MANDORLA
Ingredienti
- 250 g farina di mandorle oppure mandorle tritate
- 250 g zucchero a velo
- 2 albumi
- Essenza di mandorla
Istruzioni
- Iniziare la preparazione delle PASTE di MANDORLA perfette come in pasticceria (SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO}.
- Montare a neve gli albumi, dopodiché aggiungere man mano lo zucchero a velo e mescolare bene; mettere l’essenza di mandorle e setacciare poco alla volta la farina.
- Lavorare bene il composto e metterlo all’interno di una sac à poche e, con il beccuccio a stella, fare le formine direttamente sulla teglia, rivestita di carta forno.
- Posizionare le ciliegie candite o mandorle per decorazione e mettere in frigo per un’oretta, affinché siano più compatte. Infornare a forno preriscaldato a 160° per circa 15 minuti, farle raffreddare prima di servire.
- Le PASTE di MANDORLA perfette come in pasticceria (SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO} sono pronte per essere gustate.