PENNONI rigati con SPINACI e PANNA ricetta Bimby

PENNONI rigati con SPINACI e PANNA ricetta Bimby

Chef: ANTONIETTA D’ANTUONI
Un primo piatto semplice, veloce e molto saporito: i PENNONI rigati con SPINACI e PANNA ricetta Bimby sono ottimi e ricchi di ferro
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Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Portata Primi Piatti
Cucina Italian
Porzioni 3 – 4 Persone
Calorie 280 kcal

Ingredienti  

  • 400 g spinaci surgelati
  • 200 g panna da cucina
  • 1 spicchio aglio
  • 60 ml olio extravergine di oliva
  • 1 pezzo peperoncino
  • 1 dado vegetale
  • 400 g pennoni rigati
  • sale qb

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Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione dei PENNONI rigati con SPINACI e PANNA ricetta Bimby.
  • Mettere nel boccale l’aglio: 6 secondi, velocità 7.
  • Portare sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio e il peperoncino: 3 minuti, 100 gradi, velocità 1.
  • Inserire gli spinaci ancora surgelati e il dado: 10 minuti, 100 gradi, antiorario, velocità 1.
  • Aggiungere la panna: 4 minuti, 90 gradi, antiorario, velocità soft.
  • Nel frattempo cuocere i pennoni in abbondante acqua salata.
  • Scolare la pasta, metterla in una zuppiera e unire il sughetto di panna e spinaci, mescolare bene e servire.
  • I PENNONI rigati con SPINACI e PANNA ricetta Bimby sono pronti per essere gustati.
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