Articolo aggiornato il 25 Dicembre 2020 da Le mille ricette
PENNONI rigati con SPINACI e PANNA ricetta Bimby
Un primo piatto semplice, veloce e molto saporito: i PENNONI rigati con SPINACI e PANNA ricetta Bimby sono ottimi e ricchi di ferro
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 400 g spinaci surgelati
- 200 g panna da cucina
- 1 spicchio aglio
- 60 ml olio extravergine di oliva
- 1 pezzo peperoncino
- 1 dado vegetale
- 400 g pennoni rigati
- sale qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione dei PENNONI rigati con SPINACI e PANNA ricetta Bimby.
- Mettere nel boccale l’aglio: 6 secondi, velocità 7.
- Portare sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio e il peperoncino: 3 minuti, 100 gradi, velocità 1.
- Inserire gli spinaci ancora surgelati e il dado: 10 minuti, 100 gradi, antiorario, velocità 1.
- Aggiungere la panna: 4 minuti, 90 gradi, antiorario, velocità soft.
- Nel frattempo cuocere i pennoni in abbondante acqua salata.
- Scolare la pasta, metterla in una zuppiera e unire il sughetto di panna e spinaci, mescolare bene e servire.
- I PENNONI rigati con SPINACI e PANNA ricetta Bimby sono pronti per essere gustati.