PENNONI rigati con SPINACI e PANNA ricetta Bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 400 g spinaci surgelati
- 200 g panna da cucina
- 1 spicchio aglio
- 60 ml olio extravergine di oliva
- 1 pezzo peperoncino
- 1 dado vegetale
- 400 g pennoni rigati
- sale qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione dei PENNONI rigati con SPINACI e PANNA ricetta Bimby.
- Mettere nel boccale l’aglio: 6 secondi, velocità 7.
- Portare sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio e il peperoncino: 3 minuti, 100 gradi, velocità 1.
- Inserire gli spinaci ancora surgelati e il dado: 10 minuti, 100 gradi, antiorario, velocità 1.
- Aggiungere la panna: 4 minuti, 90 gradi, antiorario, velocità soft.
- Nel frattempo cuocere i pennoni in abbondante acqua salata.
- Scolare la pasta, metterla in una zuppiera e unire il sughetto di panna e spinaci, mescolare bene e servire.
- I PENNONI rigati con SPINACI e PANNA ricetta Bimby sono pronti per essere gustati.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa