PERE IN CROSTA DI SFOGLIA AL CIOCCOLATO FONDENTE

PERE IN CROSTA DI SFOGLIA AL CIOCCOLATO FONDENTE

RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

4 pere

100 g di cioccolato fondente

4 biscotti savoiardi

1 cucchiaio di rum

1 cucchiaino di zucchero

1 uovo

Latte q.b

PERE IN CROSTA DI SFOGLIA AL CIOCCOLATO FONDENTE

Preparazione:

Lavate e sbucciate le pere, lasciate il picciolo. LScavate la base delle pere per creare un incavo nel quale andrete a mettere il ripieno.

Tritate grossolanamente il cioccolato fondente.

In una ciotola sbriciolate i biscotti e aggiungete il rum e lo zucchero, mescolate il tutto.

Adesso riempite gli incavi con il cioccolato fondente e i biscotti.

Ricavate dalla sfoglia delle lunghe strisce e attorcigliatele intorno alla pera. Spennellate il tutto con il tuorlo d’uovo e latte.

Preriscaldate il forno a 170° e cuocete le Pere in Crosta di Sfoglia al cioccolato fondente per 25/30 minuti.

A cottura ultimata, sfornate e servite con abbondante zucchero a velo.

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