Siamo alla frutta… no aspetta: siamo dal dessert! Queste pere in crosta sono entrambe le cose.
Golose, ripiene al cioccolato, e scenografiche! Un piatto che vi garantirร un figurone.
Se vi va, potete aggiungere anche della cannella per farle insaporire ancora di piรน e dare un tocco di speziato.
Pere in crosta di sfoglia con cioccolato fondente
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare le pere in crosta di sfoglia
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 4 pere
- 100 g di cioccolato fondente
- 4 biscotti savoiardi
- 1 cucchiaio di rum
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 uovo
- Latte q.b
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le pere in crosta di sfoglia
- Lavare e sbucciare le pere, lasciare il picciolo. Scavare la base delle pere per creare un incavo nel quale andrete a mettere il ripieno.
- Tritare grossolanamente il cioccolato fondente. In una ciotola sbriciolare i biscotti e aggiungere il rum e lo zucchero, mescolare il tutto
- Adesso riempire gli incavi con il cioccolato fondente e i biscotti.
- Ricavare dalla sfoglia delle lunghe strisce e attorcigliarle intorno alla pera.
- Spennellare il tutto con il tuorlo dโuovo e latte.
- Preriscaldare il forno a 170ยฐ e cuocere le Pere in Crosta di Sfoglia al cioccolato fondente per 25/30 minuti.
- A cottura ultimata, sfornare e servire con abbondante zucchero a velo
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa