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BISCOTTI KRUMIRI

Biscotti krumiri: i mitici biscottini da inzuppo più famosi che ci siano.

Il loro nome deriva dalla parola crumiro, che significa lavoratore non aderente a uno sciopero, che a sua volta deriva dalla bellicosa tribù tunisina dei Khumir, che diede pretesto alla Francia per invadere la Tunisia nel 1881.

Biscotti krumiri

I biscotti krumiri ma fatti in casa. Volete un tocco in più? Aggiungete gocce di cioccolato nella loro golosa pastafrolla. Ideali alla pausa caffè!
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Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare i biscotti krumiri

  • 2 tuorli
  • 170 g. farina 00
  • 75 g. farina di mais
  • 175 g. di burro
  • 70 g. zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di miele d’acacia
  • mezza bacca di vaniglia

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscotti krumiri

  • Rimontare il burro con i tuorli, il miele e lo zucchero a velo.
  • Aromatizzare con la vaniglia e versare le due farine nel composto.
  • Foderare una placca da forno con carta forno, porre l’impasto in una siringa da pasticcere senza beccuccio e formare delle v, poi con una forchetta rigare i biscotti.
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  • Cuocere in forno ventilato a 160° per 15 minuti

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