BISCOTTI KRUMIRI

Articolo aggiornato il 4 Giugno 2022 da Le mille ricette

Biscotti krumiri: i mitici biscottini da inzuppo più famosi che ci siano.

Il loro nome deriva dalla parola crumiro, che significa lavoratore non aderente a uno sciopero, che a sua volta deriva dalla bellicosa tribù tunisina dei Khumir, che diede pretesto alla Francia per invadere la Tunisia nel 1881.

Biscotti krumiri

I biscotti krumiri ma fatti in casa. Volete un tocco in più? Aggiungete gocce di cioccolato nella loro golosa pastafrolla. Ideali alla pausa caffè!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i biscotti krumiri

  • 2 tuorli
  • 170 g. farina 00
  • 75 g. farina di mais
  • 175 g. di burro
  • 70 g. zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di miele d’acacia
  • mezza bacca di vaniglia

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscotti krumiri

  • Rimontare il burro con i tuorli, il miele e lo zucchero a velo.
  • Aromatizzare con la vaniglia e versare le due farine nel composto.
  • Foderare una placca da forno con carta forno, porre l’impasto in una siringa da pasticcere senza beccuccio e formare delle v, poi con una forchetta rigare i biscotti.
  • Cuocere in forno ventilato a 160° per 15 minuti

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.