PESCHETTE RIPIENE ALLA NUTELLA

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI, RICETTE CON LA NUTELLA, ULTIME RICETTE E NEWS

PESCHETTE RIPIENE ALLA NUTELLA

Ingredienti:

2 uova, 100 g di burro o margarina, 150g g di zucchero, 400 g di farina, 1 limone grattugiato, 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

PESCHETTE RIPIENE ALLA NUTELLASciogliere il burro e lasciar freddare, poi impastare tutti gli ingredienti come fosse una frolla, fare le palline, porle su una leccarda coperta con carta forno e cuocere a 180°/200° fino a doratura.
Farle freddare e poi accoppiarle con la marmellata o Nutella. Passarle nell’alchermes e poi nello zucchero semolato.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.