PESCHETTE RIPIENE ALLA NUTELLA

Le peschette ripiene sono un dolce tipico dalla forma e dal colore che ricordano esattamente quelle di una pesca.

Il liquore all’alchermes conferisce loro la tipica colorazione rosa.

Ripiene alla Nutella (talvolta anche crema al cioccolato) sono un dolce classico e senza tempo.

Peschette ripiene alla Nutella

5 da 1 voto
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 pesche
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare le peschette ripiene alla Nutella

  • 2 uova
  • 100 g. burro o margarina
  • 150 g zucchero
  • 400 g. farina
  • 1 limone grattugiato
  • 1 bustina di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le peschette ripiene alla Nutella

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.