CIAMBELLA 7 VASETTI AROMATIZZATA AL PISTACCHIO

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CIAMBELLA 7 VASETTI AROMATIZZATA AL PISTACCHIO

RICETTA DI: RTA ZANCA Usate come dosatore o un vasetto di yogurt o un bicchiere di plastica INGREDIENTI: 3 bicchieri di farina 2 bicchieri di zucchero 2 uova 1 bicchiere di olio di semi di girasole 1 bicchiere di latte o un vasetto di yogurt bianco o alla vaniglia o alla stracciatelle un pizzico di sale vaniglia 1 bustina di lievito per dolci crema spalmabile al pistacchio 1 tavoletta di cioccolato fondente granella di pistacchi colorante alimentare verde PREPARAZIONE: Versate tutti gli ingredienti tranne la crema al pistacchio in una ciotola dai bordi alti, poi con il minipimer frullate tutto (potete usare pure un mixer). Fate attenzione a che la farina sia tutta amalgamata. Aggiungete ora 2-3 cucchiai di crema spalmabile (di più se volete un sapore forte) e 2 gocce di colore alimentare verde. Frullate ancora, imburrate e infarinate uno stampo a ciambella, versate il composto e infornate in forno già cCIAMBELLA 7 VASETTI AROMATIZZATA AL PISTACCHIOaldo a 170° per circa 35 minuti. Fate la prova stecchino. Lasciate raffreddare, quindi capovolgete la ciambella in un piatto da portata. In un pentolino sciogliete il cioccolato con pochissimo latte, fino a ottenere una crema e con una matita per decorazioni o una sac-a poche con un buco molto piccolo, fate le decorazioni tutto attorno alla ciambella. Decorate con granella di pistacchi. A piacere potete arricchire l’impasto con gocce di cioccolato. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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