Vai al contenuto

PLUMCAKE allo YOGURT sofficissimo CIOCCOLATO e PERE, SENZA GLUTINE e SENZA BURRO

Plumcake allo yogurt,plumcake allo yogurt senza burro,plumcake allo yogurt light

Oggi vediamo insieme come fare il plumcake allo yogurt.

Un Plumcake facile e veloce con farina di risocacao e pere… perfetto per una prima colazione sana e gustosa. Si prepara in pochissimo tempo ed in più è senza glutine, ottimo quindi anche per chi è intollerante.

PLUMCAKE ALLO YOGURT | CIOCCOLATO E PERE

Chef: Lucia Lumachi
Una fetta tira l’altra, il plumcake al cioccolato e pere è senza glutine e senza burro, perfetto per i golosi, gli intolleranti e per chi vuol gustare un dolce senza sensi di colpa.
5 da 3 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 180 kcal

Attrezzatura

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • stampo da plumcake

Ingredienti  

Cosa occorre per fare il plumcake allo yogurt

  • 200 g farina di riso
  • 60 g cacao amaro in polvere
  • 3 uova
  • 160 g zucchero
  • 2 pere piccole
  • 170 g yogurt greco al caffè
  • 1 vasetto olio di semi (come misura usare il contenitore dello yogurt)
  • 1 bustina lievito per dolci
  • Zucchero a velo vanigliato q. b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come fare il plumcake allo yogurt

    Preparare l’impasto

    • In una ciotola montare lo zucchero con le uova.
    • Aggiungere yogurt, olio, farina, cacao, lievito. Infine unire le pere tagliate a pezzetti.

    Cuocere il plumcake allo yogurt

    La ricetta continua dopo gli annunci…

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.