PLUMCAKE BRIOCHE CON CUORE DI MARMELLATA, CON E SENZA BIMBY

LE VOSTRE RICETTE CON IL BIMBY LIEVITATI DOLCI E SALATI RICETTARIO BIMBY RICETTE DI: ISABELLA LILLO TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

Plumcake brioche con cuore di marmellata, con e senza Bimby

RICETTA DI: ISABELLA LILLO

INGREDIENTI:

500 gr di farina 00
250 ml di latte
30 ml di olio di semi di girasole
1 uovo
Mezzo cubetto di lievito di birra
80 gr di zucchero
1 cucchiaino di sale
Buccia di un limone grattugiata
Marmellata qb

Preparazione:

Mettere il lievito con il latte nel boccale del bimby 1 minuto velocità 2, aggiungere il resto degli ingredienti 4 minuti velocità spiga.
Se non avete il Bimby impastare gli ingredienti a mano oppure utilizzare la planetaria classica.
Prelevare l’impasto, se risulta un po’ appiccicoso, infarinare le mani e lavorare con un po’ di farina; stendere il cPLUMCAKE BRIOCHE CON CUORE DI MARMELLATA, CON E SENZA BIMBYomposto a rettangolo (io ho fatto due plumcake con questa dose).
Farcire con marmellata, arrotolare e mettere a lievitare per 3 or circa, in uno stampo da plumcake. Una volta raddoppiato di volume, spennellare la superficie con il latte e granella di zucchero.
Infornare a 180 gradi per 25 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!