torta caprese senza lievito
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 300 g cioccolato fondente
- 250 g burro
- 180 g zucchero
- 150 g mandorle sgusciate
- 4 uova
- Zucchero a velo
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Fondete il cioccolato a bagnomaria, nel frattempo separate i tuorli d’uovo dagli albumi.
- Nel mixer mettete le mandorle e tritatele.
- In una ciotola montate il burro con metร zucchero con una frusta elettrica, continuando a sbattere, aggiungete un tuorlo alla volta finchรฉ ognuno non sarร amalgamato con gli altri.
- Aggiungete poi il cioccolato fuso a filo e le mandorle tritate.
- Dovrete ottenere una spuma cremosa.
- In un’altra ciotola montate a neve gli albumi con la parte rimanente di zucchero.
- Amalgamate gli albumi a neve nel composto cremoso con un cucchiaio, mescolando dal basso verso l’alto con una spatola.
- In questo modo l’impasto dovrร risultare ancora piรน morbido.
- Versate la torta Caprese in una teglia che avete imburrato ed infarinato, poi infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.
- Assicuratevi che la torta sia cotta facendo la prova dello stuzzicadenti, se tornerร asciutto vorrร dire che la vostra torta sarร pronta. A quel punto togliete la teglia dal forno e lasciate raffreddare. Servitela con una spolverata di zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa