DANUBIO AL CIOCCOLATO AL LATTE, CON LIEVITO MADRE

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DANUBIO AL CIOCCOLATO AL LATTE, CON LIEVITO MADRE

RICETTA DI: TERESA PORTARO

INGREDIENTI:

300 g di farina manitoba, 200 g di farina 00, 150 g di zucchero, 180 ml di latte tiepido, 50 ml di olio, 2 tuorli, 180g di lievito madre rinfrescato, un cucchiaino di miele

Preparazione:

lavorare bene gli ingredienti fino a formare un panetto liscio ed elastico e porre a lievitare fino al raddoppio (8 ore circa); riprendere l’impasto, dividere in pezzetti (circa 25) e farcire ognuno a piacere (io ho usato pezzetti di DANUBIO AL CIOCCOLATO AL LATTE, CON LIEVITO MADREcioccolato al latte).
Disporre le palline formate su una teglia imburrata e lasciar lievitare ancore 8 ore circa.
Cuocere a 180° per 30 minuti circa.
Una volta freddo spolverizzare con zucchero a velo.

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