RISOTTO ALLE VERDURE

RISOTTO ALLE VERDURE

RICETTA DI: MIKI SOROSINA

Ingredienti:

320 g Riso

Olio extra vergine d’oliva
30 g di burro
2 pomodori
1 peperone giallo
2 zucchine piccole
1 melanzana
1 trito di sedano, carota e cipolla
1 dl di vino bianco
1 l di brodo
Parmigiano q.b
Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Lavate, pulite le verdure e tagliatele a pezzettini.
RISOTTO ALLE VERDUREMettete a soffriggere le verdure tutte insieme (con il trito di sedano, carota e cipolla) e aggiungete dei mestoli di brodo per velocizzare la cottura. Aggiungete il riso e fatelo tostare nel condimento, bagnatelo con il vino e quando sarà evaporato portiamo il riso a cottura unendo il brodo, un mestolo alla volta.
Una volta cotto facciamo insaporire il risotto con una manciata di pepe, parmigiano e un pezzetto di burro. Decoriamo con qualche foglia di basilico.

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