RISOTTO ALLE VERDURE

risotto alle verdure

Chef: Miki Sorosina
Un’ottima idea per un pranzo estivo, quando l’orto ci regala verdure fresche di stagione. Veloce e davvero saporito
3 da 2 voti
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 179 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 320 g Riso
  • Olio extra vergine d’oliva
  • 30 g burro
  • 2 pomodori
  • 1 peperone giallo
  • 2 zucchine piccole
  • 1 melanzana
  • 1 trito sedano
  • carota e cipolla
  • 1 dl vino bianco
  • 1 l brodo
  • Parmigiano q.b
  • Sale e pepe q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Lavate, pulite le verdure e tagliatele a pezzettini.
  • Mettete a soffriggere le verdure tutte insieme (con il trito di sedano, carota e cipolla) e aggiungete dei mestoli di brodo per velocizzare la cottura.
  • Aggiungete il riso e fatelo tostare nel condimento, bagnatelo con il vino e quando sarà evaporato portiamo il riso a cottura unendo il brodo, un mestolo alla volta.
  • Una volta cotto facciamo insaporire il risotto con una manciata di pepe, parmigiano e un pezzetto di burro.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Decoriamo con qualche foglia di basilico.
3 from 2 votes (2 ratings without comment)

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.