ROSELLINE SPEZIATE, RIPIENE DI CARNE MACINATA E FONTINA

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ROSELLINE SPEZIATE, RIPIENE DI CARNE MACINATA E FONTINA

RICETTA DI: MAURA NOCE

Ingredienti:

2 rotoli pasta sfoglia
300 g carne macinata
100 g fontina
4 cucchiai di concentrato di pomodoro
Sale q.b.
Spezie q.b. (io ho usato erbe di Provenza)
Senape (l’ho spennellata all’interno solo di 6 Roselline)
Olio 2 cucchiai
1 tazzina di latte e 1 uovo per spennellare
Grana q.b

Preparazione:

In una ciotola mettere la carne macinata, il concentrato di pomodoro, il sale, le spezie, l’olio, la fontina grattugiata e impastare bene.
Ricavare con un coppapasta 20 dischi,
Prendere una noce di carne macinata e metterla all’interno dei dischi, appiattirla bene.
Con tre dischi si forma la Rosellina.
Piegare a metà il disco e arrotolarlo su se stesso, poi aggiungere gli altri due, sempre piegandoli su se stessi ed arrotolandoli.
In alcuni dischi, prima di mettere il macinato, ho spennellato un po’ di senape.
Rivestire una teglia di carta forno, adagiate e spennellare le roselline con latte e uovo e cospargerle con formaggio grattugiato.
Infornare per circa 20 minuti in forno statico già caldo alla temperatura di 170 gradi.
Lasciate intiepidire e servire,

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