INVOLTINI DI CARNE MACINATA CON EMMENTAL E PANCETTA

Un secondo facile e veloce per i vostri pranzi domenicali dell’ultimo momento.

Potete sostituire l’emmenthal con qualsiasi altro formaggio di vostro gradimento.

Un vero e proprio evergreen della cucina italiana, che grazie alla sua filante bontà mette sempre tutti d’accordo conquistando il consenso di grandi e piccini.

Invioltini di carne macinata con emmental e pancetta

Chef: Giusy Guerra
Filanti involtini ripieni di formaggio e avvolti da vitello e pancetta: irresistibili!
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 10 involtini
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare gli involtini di carne macinata e pancetta

  • 500 g circa Carne macinata
  • 2 uova
  • pepe qb
  • sale qb
  • mollica di pane qb
  • prezzemolo qb
  • 1 fetta e 1/2 di emmental
  • 150 g pancetta

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli involtini di carne macinata e pancetta

  • Mettere in una ciotola il macinato, amalgamare con le uova, il sale, il pepe, la mollica del pane e il prezzemolo.
  • Formare gli involtini prendendo un po’ di composto, appiattirlo e mettere al centro il pezzo di emmental.
  • Chiudere l’involtino.
  • Avvolgerlo infine con la pancetta.
  • Procedere in questo modo fino a terminare gli ingredienti.
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  • Cuocere per 20 minuti in forno a 180°C.

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