ROTOLINI FARCITI con PROSCIUTTO COTTO e MOZZARELLA, fritti dorati
- 12 fette pan bauletto
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- 200 g prosciutto cotto a fette
- 125 g mozzarella tagliata a fettine sottili
- passata di pomodoro q.b.
- 1 pizzico sale
- 100 g farina 00
- 150 ml acqua
- 1 pizzico sale fino
- Pangrattato q.b.
- Olio di arachidi q.b.
- Preparate i rotolini
- Su ogni fetta di pan bauletto mettete una fettina di prosciutto, qualche fettina di mozzarella e un cucchiaio di pomodoro condito con un pizzico di sale.
- Continuate così fino alla fine degli ingredienti.
- Arrotolate ogni rotolino in un pezzo di carta forno e metteteli in frigorifero per una mezz’oretta.
- In una ciotola mettete la farina con un pizzico di sale e versate l’acqua a filo, girando con una frusta a mano.
- Prendete i rotolini dal frigo, tirate via la carta forno e immergeteli, uno alla volta, prima nella pastella e poi nel pangrattato.
- A questo punto fate friggere i rotolini nell’olio caldo, fateli dorare su tutti i lati e, appena pronti, metteteli su carta assorbente.
- Potete gustarli sia caldi che freddi.
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