ROTOLINI FARCITI con PROSCIUTTO COTTO e MOZZARELLA, fritti dorati

ROTOLINI FARCITI con PROSCIUTTO COTTO e MOZZARELLA, fritti dorati

Chef: ROSA DELLA MARCA
Sfiziosi, veloci e facilissimi da preparare… piaceranno davvero a tutti i ROTOLINI FARCITI con PROSCIUTTO COTTO e MOZZARELLA, fritti dorati!
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Preparazione 20 min
Cottura 10 min
Riposo in frigo 30 min
Tempo totale 1 h
Portata Antipasti
Cucina Italian
Porzioni 12 Rotolini
Calorie 356 kcal

Ingredienti  

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  • 12 fette pan bauletto

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Per farcire

  • 200 g prosciutto cotto a fette
  • 125 g mozzarella tagliata a fettine sottili
  • passata di pomodoro q.b.
  • 1 pizzico sale

Per la pastella

  • 100 g farina 00
  • 150 ml acqua
  • 1 pizzico sale fino

Per impanare e friggere

  • Pangrattato q.b.
  • Olio di arachidi q.b.
  • Preparate i rotolini

Preparazione della ricetta
 

Preparare i rotolini

  • Su ogni fetta di pan bauletto mettete una fettina di prosciutto, qualche fettina di mozzarella e un cucchiaio di pomodoro condito con un pizzico di sale.
  • Continuate così fino alla fine degli ingredienti.
  • Arrotolate ogni rotolino in un pezzo di carta forno e metteteli in frigorifero per una mezz’oretta.

Preparate la pastella

  • In una ciotola mettete la farina con un pizzico di sale e versate l’acqua a filo, girando con una frusta a mano.
  • Prendete i rotolini dal frigo, tirate via la carta forno e immergeteli, uno alla volta, prima nella pastella e poi nel pangrattato.
  • A questo punto fate friggere i rotolini nell’olio caldo, fateli dorare su tutti i lati e, appena pronti, metteteli su carta assorbente.
  • Potete gustarli sia caldi che freddi.

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