TORTA VERSATA ALLA MARMELLATA, sofficissima e profumata
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 250 g farina 00
- 4 uova
- 100 g zucchero semolato
- 80 ml olio di Semi
- 100 ml latte
- succo di mezzo limone
- 1 bustina lievito istantaneo per dolci
- zucchero a velo q.b.
- 250 g marmellata (gusto a vostra scelta)
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare a preparare la Torta versata alla marmellata. In una ciotola ben capiente, con lโaiuto delle fruste elettriche (cosรฌ impasto sarร stra soffice), montare le uova con lo zucchero finchรจ non diventeranno spumose.
- Versarci a filo lโolio e il latte, il succo di mezzo limone e infine farina con lievito, amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
- Prendere una teglia, imburrarla e infarinarla, versarci metร dellโimpasto e infornare a 180 gradi per 15 minuti. Appena vedrete la superficie ben ferma, riprendere la teglia dal forno e spalmarci la marmellata, lasciando i lati vuoti, sopra versare la restante parte dellโimpasto.
- Continuare la cottura per altri 25-30 minuti, finchรจ non diventerร dorata. Fatela raffreddare e prima di servire spolverare con lo zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa
Ottima!