ROTOLO AL MASCARPONE E CIOCCOLATO

ROTOLO AL MASCARPONE E CIOCCOLATO

RICETTA DI: GERARDA GAROFANO

Ingredienti:

Placca da forno 36 x 25
Per il rotolo

6 uova

150 g di zucchero

40 g di farina

40 g di fecola di patate

30 g di cacao

50 g di gocce di cioccolato fondente e bianco

Per la farcia

250 g di mascarpone

5 cucchiai di zucchero a velo

200 g di panna semimontata

ROTOLO AL MASCARPONE E CIOCCOLATO

Preparazione:

Dividere gli albumi dai tuorli, montare gli albumi con 50 g di zucchero ed i tuorli con 100 g di zucchero.

Unire le due masse delicatamente ed aggiungere le farine setacciate con il cacao e per ultimo le gocce di cioccolato fondente. Versare l’impasto in una teglia rettangolare e livellare bene.

Infornare a 180 gradi per 12 minuti.

Nel frattempo preparare la farcia. Montare mascarpone è zucchero a velo per un minuto aggiungere la panna è montare ancora per un paio di minuti

Tirare fuori il biscotto dal forno. Avvolgerlo in un foglio di carta forno ricoperto di zucchero a velo e farlo raffreddare.

Si può bagnare con rum oppure caffè leggero.

Farcire e decorare a piacere.

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