Torta 7 vasetti mele e amarene: siete in vacanza e volete preparare una torta ma siete senza misurino?Non avete tempo da perdere a misurare e avete necessità di preparare velocemente una torta?
Niente paura! Qui per voi c’è la torta ai 7 vasetti mele e amarene.
Aggiungete scaglie di cioccolato per un risultato goloso.
Ciambella 7 vasetti mele e amarene
Oggi vi offriamo una variante della torta 7 vasetti: mele e amarene! Due frutti che insieme danno vita a una combo esplosivamente gustosa
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.
Cosa ci serve per la ciambella ai 7 vasetti mele e amarene
- 3 uova
- 1 vasetto di yogurt
- 2 vasetti di zucchero
- 1 vasetto di olio di girasole
- 3 vasetti di farina 00
- Una bustina di vanillina
- Una bustina di lievito per dolci
- 3 mele Cannella qb
- Buccia di limone grattugiata
- Amarene qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la ciambella ai 7 vasetti mele e amarene
- Montare le uova con lo zucchero fino ad avere un composto chiaro e spumoso.
- Unire l’olio, lo yogurt, la cannella, la vanillina, la buccia di limone e mescolare.
- Setacciare la farina con il lievito ed amalgamare all’impasto molto delicatamente.
- Versare il composto in una tortiera a ciambella da 24 cm, imburrata ed infarinata, livellare con una spatola e disporre sulla superficie le mele a raggiera e le amarene.
- Cuocere in forno per quasi un'ora a 170°.
- Dopo i primi 45 minuti fare la prova stecchino e regolatevi sempre con il vostro forno.
- Se lo stecchino esce asciutto la vostra ciambella sarà cotta.