ROTOLO ALLA NUTELLA
Una ricetta da provare per una golosa colazione o una squisita merenda. ROTOLO ALLA NUTELLA, farcito con tanta golosa panna montata!
Preparazione 40 min
Cottura 7 min
Tempo totale 47 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 8 persone
Calorie 440 kcal
Per pasta biscotto
- 3 uova intere
- 100 g zucchero
- 100 farina "00"
- 20 g cacao amaro in polvere
- 1. bustina vanillina
- 1/2 bustina lievito per dolci
Per il ripieno
- 200 g panna montata
- 2 o 3 cucchiai crema di nocciole Nutella
In una ciotola unire le uova con lo zucchero e la vanillina, lavorare fino a renderli spumosi e aggiungere la farina con il cacao e il lievito per dolci, un po' alla volta. Versare il composto in una teglia con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 5-7 minuti; lasciarlo raffreddare.
Bagnare poi la pasta biscotto con caffè e latte e spalmare con panna precedentemente montata e Nutella, arrotolare con carta forno.
Lasciar riposare in frigo per almeno due ore.
Se ti piacciono le nostre ricette,
Scarica l’App! È GRATIS!