ROTOLO ALLA NUTELLA, farcito con tanta golosa panna montata

ROTOLO ALLA NUTELLA

Chef: CATERINA DI GIROLAMO
Una ricetta da provare per una golosa colazione o una squisita merenda. ROTOLO ALLA NUTELLA, farcito con tanta golosa panna montata!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 40 min
Cottura 7 min
Tempo totale 47 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 8 persone
Calorie 440 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Per pasta biscotto

  • 3 uova intere
  • 100 g zucchero
  • 100 farina "00"
  • 20 g cacao amaro in polvere
  • 1. bustina vanillina
  • 1/2 bustina lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per il ripieno

  • 200 g panna montata
  • 2 o 3 cucchiai crema di nocciole Nutella

Preparazione della ricetta
 

  • In una ciotola unire le uova con lo zucchero e la vanillina, lavorare fino a renderli spumosi e aggiungere la farina con il cacao e il lievito per dolci, un po' alla volta. Versare il composto in una teglia con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 5-7 minuti; lasciarlo raffreddare.
  • Bagnare poi la pasta biscotto con caffè e latte e spalmare con panna precedentemente montata e Nutella, arrotolare con carta forno.
  • Lasciar riposare in frigo per almeno due ore.
Se ti piacciono le nostre ricette, Scarica l’App! È GRATIS!

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.