ROTOLO ALLA NUTELLA, farcito con tanta golosa panna montata

ROTOLO ALLA NUTELLA

Una ricetta da provare per una golosa colazione o una squisita merenda. ROTOLO ALLA NUTELLA, farcito con tanta golosa panna montata!
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Preparazione 40 minuti
Cottura 7 minuti
Tempo totale 47 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 8 persone
Calorie 440 kcal

Ingredienti  

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Per pasta biscotto

  • 3 uova intere
  • 100 g zucchero
  • 100 farina "00"
  • 20 g cacao amaro in polvere
  • 1. bustina vanillina
  • 1/2 bustina lievito per dolci

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Per il ripieno

  • 200 g panna montata
  • 2 o 3 cucchiai crema di nocciole Nutella

Preparazione della ricetta
 

  • In una ciotola unire le uova con lo zucchero e la vanillina, lavorare fino a renderli spumosi e aggiungere la farina con il cacao e il lievito per dolci, un po' alla volta. Versare il composto in una teglia con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 5-7 minuti; lasciarlo raffreddare.
  • Bagnare poi la pasta biscotto con caffè e latte e spalmare con panna precedentemente montata e Nutella, arrotolare con carta forno.
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  • Lasciar riposare in frigo per almeno due ore.
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