SALSICCE di SUINO con semi di FINOCCHIO e FUNGHI un mix di sapori strepitoso

SALSICCIA in PADELLA

Chef: BEATRICE PIPINO
È strepitoso il sapore, questo secondo facilissimo da preparare piacerà davvero a tutti gli amanti di piatti semplici e saporiti. Prova le SALSICCE di SUINO con semi di FINOCCHIO e FUNGHI, un mix di sapori spettacolare
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Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Secondi piatti
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 312 kcal

Ingredienti  

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  • Salsiccia di suino
  • Salsiccia essiccata da banco salumeria
  • Funghi cardoncelli o quelli che preferite
  • Sedano
  • Carota
  • Cipolla
  • Brandy qb
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe q.b

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Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione delle SALSICCE di SUINO con semi di FINOCCHIO e FUNGHI un mix di sapori strepitoso.
  • Per le dosi potete regolarvi a piacere, a seconda delle persone che avete a tavola, calcolate 2 salsicce a testa in media
  • Spazzolare e pulire per bene i funghi, evitando di lavarli (se sapete la provenienza, altrimenti lavateli), al massimo ripassarli con un panno umido.
  • Tagliarli a fette o grossolanamente.
  • Prova anche salsicce e patate al forno con cosce di pollo.
  • Lavare e tagliare le verdure, fare un battuto.
  • In una padella ampia dal bordo alto dare un giro d’olio, aggiungere il battuto di verdure e fare un leggero soffritto.
  • Aggiungere i funghi e le salsicce, alzare la fiamma, quindi sfumare con il brandy.
  • Fare evaporare, abbassare la fiamma e, con i rebbi di una forchetta, punzecchiare le salsicce, salare leggermente, unire un po’ di pepe, i semi di finocchio, coprire con il coperchio e lasciare cuocere (se necessario aggiungere un pochino di acqua).
  • Nel frattempo affettare la salsiccia essiccata e ricavare delle striscioline, aggiungerla a metà cottura.
  • A fine cottura impiattare e servire caldissime.
  • Le SALSICCE di SUINO con semi di FINOCCHIO e FUNGHI un mix di sapori strepitoso sono pronte per essere gustate.

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