SALSICCE di SUINO con semi di FINOCCHIO e FUNGHI un mix di sapori strepitoso

SALSICCIA in PADELLA

Chef: BEATRICE PIPINO
È strepitoso il sapore, questo secondo facilissimo da preparare piacerà davvero a tutti gli amanti di piatti semplici e saporiti. Prova le SALSICCE di SUINO con semi di FINOCCHIO e FUNGHI, un mix di sapori spettacolare
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 312 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • Salsiccia di suino
  • Salsiccia essiccata da banco salumeria
  • Funghi cardoncelli o quelli che preferite
  • Sedano
  • Carota
  • Cipolla
  • Brandy qb
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe q.b

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione delle SALSICCE di SUINO con semi di FINOCCHIO e FUNGHI un mix di sapori strepitoso.
  • Per le dosi potete regolarvi a piacere, a seconda delle persone che avete a tavola, calcolate 2 salsicce a testa in media
  • Spazzolare e pulire per bene i funghi, evitando di lavarli (se sapete la provenienza, altrimenti lavateli), al massimo ripassarli con un panno umido.
  • Tagliarli a fette o grossolanamente.
  • Prova anche salsicce e patate al forno con cosce di pollo.
  • Lavare e tagliare le verdure, fare un battuto.
  • In una padella ampia dal bordo alto dare un giro d’olio, aggiungere il battuto di verdure e fare un leggero soffritto.
  • Aggiungere i funghi e le salsicce, alzare la fiamma, quindi sfumare con il brandy.
  • Fare evaporare, abbassare la fiamma e, con i rebbi di una forchetta, punzecchiare le salsicce, salare leggermente, unire un po’ di pepe, i semi di finocchio, coprire con il coperchio e lasciare cuocere (se necessario aggiungere un pochino di acqua).
  • Nel frattempo affettare la salsiccia essiccata e ricavare delle striscioline, aggiungerla a metà cottura.
  • A fine cottura impiattare e servire caldissime.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Le SALSICCE di SUINO con semi di FINOCCHIO e FUNGHI un mix di sapori strepitoso sono pronte per essere gustate.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.