Vai al contenuto

SCIALATIELLI con ZUCCHINE alla POVERELLA e SALMONE AFFUMICATO

SCIALATIELLI con ZUCCHINE alla POVERELLA

SCIALATIELLI CON ZUCCHINE E SALMONE

Chef: BEATRICE PIPINO
Gli SCIALATIELLI sono tipici della costiera amalfitana, oggi te li proponiamo conditi in modo semplice, ma saporito, con ZUCCHINE ALLA POVERELLA e SALMONE AFFUMICATO.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 311 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per le Zucchine alla poverella

  • zucchine qb
  • 1 scalogno
  • menta o prezzemolo qb
  • olio evo
  • sale e pepe qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare a preparare gli SCIALATIELLI con ZUCCHINE alla POVERELLA e SALMONE AFFUMICATO.

Preparare le zucchine alla poverella

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Lavare le zucchine, tagliare le estremità, con una mandolina tagliare a fette un po’ spesse e poi a cubetti oppure a mano muniti di tagliere.
  • In una padella ampia mettere olio evo, scalogno, prezzemolo tritati finemente e fare un leggero soffritto.
  • Aggiungere le zucchine, salare e far cuocere a fuoco dolce.
  • Nel frattempo tagliare il salmone a pezzetti.
  • Negli ultimi 5 minuti di cottura delle zucchine aggiungere il salmone fare insaporire il tutto.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Cuocere la pasta al dente, non appena pronta versarla nelle zucchine, fare insaporire e cuocere per 5 minuti circa, impiattare spolverata di pepe macinato al momento e buon appetito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.