Vai al contenuto
Home » SEMIFREDDO alle FRAGOLE a forma di cuore RICETTA SUPER FACILE

SEMIFREDDO alle FRAGOLE a forma di cuore RICETTA SUPER FACILE

SEMIFREDDO-alle-FRAGOLE-a-forma-di-cuore

SEMIFREDDO alle FRAGOLE

Chef: ANNA CONTURSI
Un’idea facilissima ma dal successo assicurato per realizzare un SEMIFREDDO alle FRAGOLE per la tua dolce metà o per chi ami, nel giorno di San Valentino
5 da 1 voto
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 0 minuti
Riposo in freezer 7 ore
Tempo totale 7 ore 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 1 Stampo a cuore
Calorie 312 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la crema

  • 200 g panna fresca
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 500 g mascarpone
  • 150 g fragole a pezzetti
  • 2 vasetti yogurt alle fragole

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la bagna dei pavesini

  • 50 g fragole
  • 50 ml latte
  • Pavesini quanto basta

Per il topping alle fragole

  • 150 g fragole
  • 2 cucchiai zucchero
  • Succo di limone
  • 2 fogli gelatina

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione del SEMIFREDDO alle FRAGOLE a forma di cuore RICETTA SUPER FACILE.

Preparare la crema

  • Frullare con le fruste elettriche mascarpone e zucchero.
  • Montare la panna e aggiungere gli yogurt e il mascarpone, molto delicatamente.
  • Foderare uno stampo a forma di cuore con la pellicola trasparente, disporre i paesini sul bordo, bagnati con latte e fragole frullate.
  • Formare uno strato di crema (io ho usato la sac a poche per riempire lo stampo di crema).
  • Al centro mettere le fragole a pezzetti.
  • Riempire il resto dello stampo con la restante crema.
  • Mettere in freezer per 1 ora circa.

Nel frattempo preparare il topping

  • Tagliare le fragole. Cuocerle in un pentolino con zucchero e succo per qualche minuto.
  • Mettere in ammollo in acqua fredda 2 fogli di gelatina.
  • Frullare le fragole e filtrare il succo. Aggiungere al succo la colla di pesce strizzata e mescolare per farla sciogliere.
  • Ripredere la torta dal freezer.
  • Tirare fuori dallo stampo, aiutandosi con la pellicola (che andrà poi tolta).
  • Versare sopra il topping.
  • Richiudere verso l’interno i pavesini. Riporre in congelatore per minimo 6 ore.
  • Trascorso il tempo di riposo, decorare a piacere con panna e fragole.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • il SEMIFREDDO alle FRAGOLE a forma di cuore RICETTA SUPER FACILE è pronto per essere gustato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.