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Outrageous Cookies, ovvero biscotti scandalosi: ricetta americana, super facile e golosa!

outrageous cookies

L’America in fatto di biscotti è un passo avanti, soprattutto quando si parla di dolci… scandalosi! Ebbene, sì, la ricetta degli outrageous cookies, i biscotti scandalosi, è davvero particolare. Creano dipendenza, a dir poco, anche perché parliamo di biscotti croccanti fuori, e morbidi e umidi al centro. Grazie alla presenza del doppio cioccolato, il loro gusto è avvolgente e intenso.

Cosa sono i biscotti scandalosi

Si chiamano biscotti oltraggiosi o biscotti scandalosi: sono super golosi, e facilissimi da preparare. Morbidi dentro, ma croccanti fuori, si sciolgono in bocca proprio come un cioccolatino. Ed è da qui che deriva il termine “oltraggioso”, che si deve alla Regina d’America, se così possiamo dire, ovvero Martha Stewart. Fidatevi: non ne potrete più fare a meno. Una volta freddo, o ancora appena sfornati, rimangono sempre sublimi e non si riesce proprio a dire di no a un altro biscotto. Volete provarli? Allora non vi resta che seguire la nostra ricetta: noi vi abbiamo avvertito, non siamo responsabili di quanti ne mangerete, uno dopo l’altro!

Da provare: BISCOTTI AMERICANI AL BURRO DI ARACHIDI – croccanti con gocce di cioccolato

Outrageous Cookies, biscotti scandalosi

Chef: Rosalba Lo Feudo
Questi biscotti sono a dir poco irresistibili, e si mangiano uno dopo l'altro
5 da 1 voto
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Preparazione 20 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo di riposo 20 minuti
Tempo totale 52 minuti
Portata biscotti
Cucina Americana
Porzioni 20 Biscotti
Calorie 196 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci occorre per gli outrageous cookies, i biscotti scandalosi

  • 220 g burro
  • 130 g zucchero
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2 uova intere
  • 130 g farina 00
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
  • 60 g cacao amaro
  • 100 g cioccolato fondente fuso
  • 120 g cioccolato fondente tritato
  • 30 g gocce di cioccolato

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli outrageous cookies, i biscotti scandalosi

  • Tritare il cioccolato con un coltello e farlo fondere insieme al burro.
  • In una ciotola mescolare lo zucchero con il cioccolato fuso insieme al burro: aggiungere la vaniglia, le uova e mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Setacciare la farina con il cacao, il sale e l’ammoniaca. Incorporare poco alla volta al composto di uova e zucchero e amalgamare bene il tutto, infine aggiungere il cioccolato tritato e le gocce di cioccolato.
  • Fare riposare 20 minuti in frigo.
  • Preriscaldare il forno a 180 gradi.
  • Trascorso il tempo, formare delle palline con un porzionatore da gelato, posizionarle ben distanziate su una leccarda coperta con carta forno, distribuire le restanti gocce di cioccolato in superficie.
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  • Cuocere in forno caldo modalità statico a 180 gradi per circa 12-14 minuti. Non cuocerli troppo, devono restare morbidi dentro.
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  • Aspettare che siano tiepidi, poi spostare i biscotti su una gratella. Buon dolcetto!
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