L’America in fatto di biscotti è un passo avanti, soprattutto quando si parla di dolci… scandalosi! Ebbene, sì, la ricetta degli outrageous cookies, i biscotti scandalosi, è davvero particolare. Creano dipendenza, a dir poco, anche perché parliamo di biscotti croccanti fuori, e morbidi e umidi al centro. Grazie alla presenza del doppio cioccolato, il loro gusto è avvolgente e intenso.
Cosa sono i biscotti scandalosi
Si chiamano biscotti oltraggiosi o biscotti scandalosi: sono super golosi, e facilissimi da preparare. Morbidi dentro, ma croccanti fuori, si sciolgono in bocca proprio come un cioccolatino. Ed è da qui che deriva il termine “oltraggioso”, che si deve alla Regina d’America, se così possiamo dire, ovvero Martha Stewart. Fidatevi: non ne potrete più fare a meno. Una volta freddo, o ancora appena sfornati, rimangono sempre sublimi e non si riesce proprio a dire di no a un altro biscotto. Volete provarli? Allora non vi resta che seguire la nostra ricetta: noi vi abbiamo avvertito, non siamo responsabili di quanti ne mangerete, uno dopo l’altro!
Da provare: BISCOTTI AMERICANI AL BURRO DI ARACHIDI – croccanti con gocce di cioccolato
Outrageous Cookies, biscotti scandalosi
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci occorre per gli outrageous cookies, i biscotti scandalosi
- 220 g burro
- 130 g zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
- 2 uova intere
- 130 g farina 00
- 1/2 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 60 g cacao amaro
- 100 g cioccolato fondente fuso
- 120 g cioccolato fondente tritato
- 30 g gocce di cioccolato
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare gli outrageous cookies, i biscotti scandalosi
- Tritare il cioccolato con un coltello e farlo fondere insieme al burro.
- In una ciotola mescolare lo zucchero con il cioccolato fuso insieme al burro: aggiungere la vaniglia, le uova e mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo.
- Setacciare la farina con il cacao, il sale e l’ammoniaca. Incorporare poco alla volta al composto di uova e zucchero e amalgamare bene il tutto, infine aggiungere il cioccolato tritato e le gocce di cioccolato.
- Fare riposare 20 minuti in frigo.
- Preriscaldare il forno a 180 gradi.
- Trascorso il tempo, formare delle palline con un porzionatore da gelato, posizionarle ben distanziate su una leccarda coperta con carta forno, distribuire le restanti gocce di cioccolato in superficie.
- Cuocere in forno caldo modalità statico a 180 gradi per circa 12-14 minuti. Non cuocerli troppo, devono restare morbidi dentro.
- Aspettare che siano tiepidi, poi spostare i biscotti su una gratella. Buon dolcetto!
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa