SEMIFREDDO GOLOSO ALLE PESCHE

SEMIFREDDO GOLOSO ALLE PESCHE

RICETTA DI: PATRIZIA DE LUCA

Ingredienti:

per la base.:

pavesini

per la crema

200 ml di panna da montare dolce
250 g di mascarpone
3-4 cucchiai di miele
4 pesche mature

Preparazione:

Tagliare le pesche a pezzetti in una ciotola e raccoglierne il succo.

Dopo averle fatte macerare per un po’, scolarle bene e mettere da parte. Foderare uno stampo da plumcake con pellicola e rivestirlo con i pavesini bagnati con poco succo di pesca.
Montare la panna, aggiungere il mascarpone, il miele e le pesche. Versare la crema sui pavesini, livellare e coprire con pavesini.
Mettere in freezer almeno 1 ora. Guarnire con fettine di pesca e qualche fragolina.
Spolverizzare con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.