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SEMIFREDDO GOLOSO ALLE PESCHE

Il semifreddo è sempre una idea molto apprezzata in estate, come anche in inverno.

Ma in estate lo è di più perché grazie a tutta la deliziosa frutta di stagione che abbiamo a disposizione è possibile preparare davvero una infinità di deliziosi semifreddi.

Ananas, mango, fragole, anguria, melone. C’è solo l’imbarazzo della scelta.

Il nostro semifreddo di oggi è un grande classico: alle pesche.

Semifreddo goloso alle pesche

Chef: Patrizia De Luca
Il semifreddo goloso alle pesche è un dolce fresco e cremoso perfetto per avere un'ondata di freschezza a fine cena
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Preparazione 20 minuti
Riposo in freezer 3 ore
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 15
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare il semifreddo goloso alle pesche

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    Per la base

    • pavesini

    Per la crema

    • 200 ml panna da montare dolce
    • 250 g mascarpone
    • 3-4 cucchiai di miele 4 pesche mature

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare il semifreddo goloso alle pesche

    • Tagliare le pesche a pezzetti in una ciotola e raccoglierne il succo.
    • Dopo averle fatte macerare per un po’, scolarle bene e mettere da parte. Foderare uno stampo da plumcake con pellicola e rivestirlo con i pavesini bagnati con poco succo di pesca.
    • Montare la panna, aggiungere il mascarpone, il miele e le pesche.
    • Versare la crema sui pavesini, livellare e coprire con pavesini.
    • Mettere in freezer almeno 1 ora.
    • Guarnire con fettine di pesca e qualche fragolina.
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    • Spolverizzare con zucchero a velo.

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