Il semifreddo è sempre una idea molto apprezzata in estate, come anche in inverno.
Ma in estate lo è di più perché grazie a tutta la deliziosa frutta di stagione che abbiamo a disposizione è possibile preparare davvero una infinità di deliziosi semifreddi.
Ananas, mango, fragole, anguria, melone. C’è solo l’imbarazzo della scelta.
Il nostro semifreddo di oggi è un grande classico: alle pesche.
Semifreddo goloso alle pesche
Ingredienti
Cosa ci serve per preparare il semifreddo goloso alle pesche
Per la base
- pavesini
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Per la crema
- 200 ml panna da montare dolce
- 250 g mascarpone
- 3-4 cucchiai di miele 4 pesche mature
Preparazione della ricetta
Come preparare il semifreddo goloso alle pesche
- Tagliare le pesche a pezzetti in una ciotola e raccoglierne il succo.
- Dopo averle fatte macerare per un po’, scolarle bene e mettere da parte. Foderare uno stampo da plumcake con pellicola e rivestirlo con i pavesini bagnati con poco succo di pesca.
- Montare la panna, aggiungere il mascarpone, il miele e le pesche.
- Versare la crema sui pavesini, livellare e coprire con pavesini.
- Mettere in freezer almeno 1 ora.
- Guarnire con fettine di pesca e qualche fragolina.
- Spolverizzare con zucchero a velo.
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