Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette
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Ingredienti
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- 2 rotoli pasta sfoglia pronta
- 1 albume
- 8 cucchiai zucchero a velo
- Marmellata di albicocche setacciata e privata dei pezzi di frutta
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Preparazione della ricetta
- Stendere il rotolo di pasta sfoglia. Tagliare a strisce con la rotella seghettata.
- Devono essere di circa 2 cm x 10 cm.
- Metterle in una teglia e distanziarle un pochino.
- Preparare la glassa mischiando lo zucchero a velo e l’albume, fino ad ottenere una cremina densa.
- Spennellare generosamente la glassa sulla pasta sfoglia.
- Procurarsi una siringa senza l’ago e riempirla di marmalleta.
- Praticare 4 X su ogni sfogliatine.
- Infornare a 170 gradi per circa 20-25 minuti.
- Fare raffreddare e servire.