SOFFICE CIAMBELLONE CON FARINA DI RISO SENZA BURRO E SENZA GLUTINE, ricetta Bimby

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SOFFICE CIAMBELLONE CON FARINA DI RISO SENZA BURRO E SENZA GLUTINE, ricetta Bimby

Chef: ROSE D'ARCANGELO
Una soffice torta senza burro e senza glutine, resa ancor più golosa dalla farcitura di confettura alle ciliegie. Deliziosa!
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 cm tortiera
Calorie 236 kcal
Ingredienti  
Per la base
  • 200 g farina di riso
  • 100 g amido di mais
  • 150 g zucchero
  • 3 uova
  • 230 ml latte
  • 80 ml olio di semi
  • 1 bustina lievito vanigliato
  • scorza di 1 limone
  • 1 pizzico sale
Per farcire
  • Confettura di ciliegie qb
Preparazione della ricetta
 
  • Imburrare ed infarinare uno stampo da 22 cm.
  • Preriscaldare il forno a 170°.
  • Impostare il Bimby a 5 minuti, velocità 3 cominciando ad inserire uova, zucchero e scorza di limone grattugiata e così man mano tutti gli altri ingredienti, continuando ad impastare.
  • Versare l'impasto nella tortiera ed infornare per 30 minuti, facendo sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
  • Una volta pronta, sfornare e far raffreddare bene.
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  • Tagliare la torta a metà e farcire con confettura di ciliegie.

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