SOFFICI DELIZIE AL COCCO, CON RIPIENO DI CREMA BIANCA E NERA ALLA NOCCIOLA

Biscottini al cocco che sono del tutto simili a dei pasticcini , per questo perfetti all’ora del thè! Provateli anche nella pausa caffè, per un break dolce e profumato.

A rendere questo snack ancora più goloso, nutella (bianca e classica)

I pasticcini al cocco sono profumati e dal gusto perfetto ed equilibrato. Piccole delizie colme di tenerezza.

Dei fagottini di delizia!

Soffici delizie al cocco

Chef: Anna Castiello
Soffici e profumati biscottini al cocco perfetti per tutti i momenti delle vostre giornate. Da provare nella pausa caffè 😉
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Preparazione 20 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 32 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscottini
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per i biscottini al cocco

  • 100 g. farina 00
  • 50 g. farina di mandorle
  • 125 g. cocco essiccato
  • 100 g.. zucchero fine non a velo
  • 125 g burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito
  • estratto naturale di vaniglia
  • q b crema di nocciole bianca
  • crema di nocciole o nutella

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscottini al cocco

  • Lavorare il burro e lo zucchero ed amalgamarvi l'uovo.
  • Unire la farina setacciata con il lievito, poi quella di mandorle, il cocco e l'estratto di vaniglia.
  • Formare un panetto e lasciare riposare l'impasto nel frigorifero per almeno 30 minuti.
  • Prendere dei pezzetti d’impasto e con undosatore per biscotti o con le mani fare delle palline, disporle ben distanziate sulla placca, praticare un foro al centro con il manico di un cucchiaio di legno e farcirle con le creme alla nocciola.
  • Cuocere nel forno già caldo a 200 °C modalità statica per 10/12 minuti a seconda del forno.
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  • Lasciare raffreddare leggermente prima di spostare i biscotti dalla placca alla griglia per farli raffreddare completamente.

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