SOFFICI DELIZIE AL COCCO, CON RIPIENO DI CREMA BIANCA E NERA ALLA NOCCIOLA

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,952FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

RICETTA DI: Anna Castiello Soffici delizie al cocco, con ripieno di crema bianca e nera alla nocciola Ingredienti: 100 g di farina 00 50 g di farina di mandorle 125 g di cocco essiccato 100 g di zucchero fine (non a velo) 125 g di burro 1 uovo 1 cucchiaino di lievito estratto naturale di vaniglia q b crema di nocciole bianca (io nutkao) crema di nocciole (io nutella) Procedimento: Lavorare il burro e lo zucchero ed amalgamarvi l’uovo. Unire la farina setacciata con il lievito, poi quella di mandorle, il cocco e l’estratto di vaniglia. Formare un panetto e lasciare riposare l’impasto nel frigorifero per almeno 30 minuti. Prendere dei pezzetti d’impasto e con un SOFFICI DELIZIE AL COCCO, CON RIPIENO  DI CREMA BIANCA E NERA ALLA NOCCIOLAdosatore per biscotti o con le mani fare delle palline, disporle ben distanziate sulla placca, praticare un foro al centro con il manico di un cucchiaio di legno e farcirle con le creme alla nocciola. Cuocere nel forno già caldo a 200 gradi modalità statica per 10/12 minuti a seconda del forno. Lasciare raffreddare leggermente prima di spostare i biscotti dalla placca alla griglia per farli raffreddare completamente. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...