SPAGHETTI DI ZUCCHINE, CON CREMA DI RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO, piatto fresco e veloce

SPAGHETTI DI ZUCCHINE, CON CREMA DI RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO, piatto fresco e veloce

SPAGHETTI DI ZUCCHINE, CON CREMA DI RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO, piatto fresco e veloce

Un contorno fresco e velocissimo da preparare, che può essere servito anche come primo piatto o piatto unico. Davvero squisiti e fantasiosi, gli spaghetti di zucchine, si prestano ad essere serviti con ogni tipo di condimento!

RICETTA DI: ERMINIA PERVI

Ingredienti:

4 zucchine medie

250 g ricotta

100 g salmone affumicato
cipolla
4 cucchiai di olio evo
sale

pepe

zenzero in polvere

prezzemolo

Preparazione:

Lavare le zucchine e dopo averle asciugate, formare gli spaghetti con il taglia zucchine a spirale.

Nel frattempo preparare la crema facendo leggermente soffriggere il burro con la cipolla, aggiungendo il salmone tagliato a pezzettini con sale, pepe e zenzero e cuocendo qualche minuto. Una volta pronta porre la crema in una ciotola e farla raffreddare. In una wok saltare per 5 minuti gli spaghetti di zucchine con olio e sale.

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto imprtante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 

SPAGHETTI DI ZUCCHINE, CON CREMA DI RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO, piatto fresco e veloceUna volta cotti unire gli spaghetti alla crema e far raffreddare tutto. Impiattare guarnendo con prezzemolo e pepe.

Trovi tutte le nostre ricette anche sull’App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e… l’App è completamente GRATUITA!

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

VALUTA QUESTA RICETTA —>
recipe image
Nome Ricetta:
SPAGHETTI DI ZUCCHINE, CON CREMA DI RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO, piatto fresco e veloce
Autore:
Pubblicata il:
Valutazione:
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Altre ricette golose...

QUICHE DI ZUCCHINE CON PROVOLA E PROSCIUTTO QUICHE DI ZUCCHINE CON PROVOLA E PROSCIUTTO RICETTA DI: ROSSELLA DE TULLIO Ingredienti: Per la pasta briseé 120 g farina 00 120 g farina manitoba...
MUFFIN SALATI ZUCCHINE E PANCETTA MUFFIN SALATI ZUCCHINE E PANCETTA RICETTA DI: MADDALENA DE BIASI 3 zucchine medie 150 gr. di pancetta dolce a cubetti 200 gr. di farina 2 uov...
PARMIGIANA DI MELANZANE E ZUCCHINE PARMIGIANA DI MELANZANE E ZUCCHINE RICETTA DI: SIMONE D'ANIELLO Ingredienti: 5 melanzane 5 zucchine 5 mozzarelle 200 g di parmigiano 1 l e mezz...
SBRICIOLATA DI RICOTTA RICETTA DI: ALESSANDRA CONTINI Ingredienti: 300 g di farina, 200 g di zucchero, 150 g di burro, 1 uovo, 1 bustina di lievito, 70 d di mandorle ...
TORTA VELOCISSIMA ALLA NOCCIOLA, CON RICOTTA E CAN... Ingredienti: 250 g ricotta di mucca 130 ml acqua 210 g farina 00 100 g farina di nocciole 1 cucchiaino di cannella 150 g zucchero 20 g miele ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.