SPAGHETTI DI ZUCCHINE, CON CREMA DI RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO, piatto fresco e veloce
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 4 zucchine medie
- 250 g ricotta
- 100 g salmone affumicato
- cipolla q.b.
- 4 cucchiai di olio evo
- sale q.b.
- pepe q.b.
- zenzero in polvere q.b.
- prezzemolo q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Lavare le zucchine e dopo averle asciugate, formare gli spaghetti con il taglia zucchine a spirale.
- Nel frattempo preparare la crema facendo leggermente soffriggere il burro con la cipolla, aggiungendo il salmone tagliato a pezzettini con sale, pepe e zenzero e cuocendo qualche minuto.
- Una volta pronta porre la crema in una ciotola e farla raffreddare. In una wok saltare per 5 minuti gli spaghetti di zucchine con olio e sale.
- Una volta cotti unire gli spaghetti alla crema e far raffreddare tutto. Impiattare guarnendo con prezzemolo e pepe.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa