Articolo aggiornato il 13 Novembre 2020 da Le mille ricette
SPAGHETTI DI ZUCCHINE, CON CREMA DI RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO, piatto fresco e veloce
Un contorno fresco e velocissimo da preparare, che può essere servito anche come primo piatto o piatto unico. Davvero squisiti e fantasiosi, gli spaghetti di zucchine si prestano ad essere serviti con ogni tipo di condimento!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 4 zucchine medie
- 250 g ricotta
- 100 g salmone affumicato
- cipolla q.b.
- 4 cucchiai di olio evo
- sale q.b.
- pepe q.b.
- zenzero in polvere q.b.
- prezzemolo q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Lavare le zucchine e dopo averle asciugate, formare gli spaghetti con il taglia zucchine a spirale.
- Nel frattempo preparare la crema facendo leggermente soffriggere il burro con la cipolla, aggiungendo il salmone tagliato a pezzettini con sale, pepe e zenzero e cuocendo qualche minuto.
- Una volta pronta porre la crema in una ciotola e farla raffreddare. In una wok saltare per 5 minuti gli spaghetti di zucchine con olio e sale.
- Una volta cotti unire gli spaghetti alla crema e far raffreddare tutto. Impiattare guarnendo con prezzemolo e pepe.