SPAGHETTI DI ZUCCHINE, CON CREMA DI RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO, piatto fresco e veloce

SPAGHETTI DI ZUCCHINE, CON CREMA DI RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO, piatto fresco e veloce

SPAGHETTI DI ZUCCHINE, CON CREMA DI RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO, piatto fresco e veloce

Un contorno fresco e velocissimo da preparare, che può essere servito anche come primo piatto o piatto unico. Davvero squisiti e fantasiosi, gli spaghetti di zucchine, si prestano ad essere serviti con ogni tipo di condimento!

RICETTA DI: ERMINIA PERVI

Ingredienti:

4 zucchine medie

250 g ricotta

100 g salmone affumicato
cipolla
4 cucchiai di olio evo
sale

pepe

zenzero in polvere

prezzemolo

Preparazione:

Lavare le zucchine e dopo averle asciugate, formare gli spaghetti con il taglia zucchine a spirale.

Nel frattempo preparare la crema facendo leggermente soffriggere il burro con la cipolla, aggiungendo il salmone tagliato a pezzettini con sale, pepe e zenzero e cuocendo qualche minuto. Una volta pronta porre la crema in una ciotola e farla raffreddare. In una wok saltare per 5 minuti gli spaghetti di zucchine con olio e sale.

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto imprtante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 

SPAGHETTI DI ZUCCHINE, CON CREMA DI RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO, piatto fresco e veloceUna volta cotti unire gli spaghetti alla crema e far raffreddare tutto. Impiattare guarnendo con prezzemolo e pepe.

Trovi tutte le nostre ricette anche sull’App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e… l’App è completamente GRATUITA!

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

RAVIOLONI ALLO ZAFFERANO CON RIPIENO DI PATATE E S... RAVIOLONI ALLO ZAFFERANO CON RIPIENO DI PATATE E SALSICCIA RICETTA DI: MARI CA Ingredienti per 2 porzioni Per la pasta -200 g di Semola Rimacinat...
TORTA AL CIOCCOLATO E RICOTTA, SENZA GLUTINE TORTA AL CIOCCOLATO E RICOTTA, SENZA GLUTINE RICETTE DI: RITA BINANTI Ingredienti: 200 g di ricotta 80 g di zucchero 30 g di maizena 150 g di ...
CHEESECAKE RICOTTA, FRAGOLE E CIOCCOLATO RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI Ingredienti x la base: 200 g di biscotti secchi -120 g di burro fuso -oppure 90 ml di olio. X la crema: 50...
PESTO DI ZUCCHINE CON IL BIMBY RICETTA DI: LUCIA CAGLIOTI INGREDIENTI: 10 gherigli di noce 40 gr parmigiano 1 spicchio di aglio 30 gr di basilico 300 gr di zucchine a tocc...
MUFFIN SALATI ZUCCHINE E PANCETTA MUFFIN SALATI ZUCCHINE E PANCETTA RICETTA DI: MADDALENA DE BIASI 3 zucchine medie 150 gr. di pancetta dolce a cubetti 200 gr. di farina 2 uov...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.