SPAGHETTI DI ZUCCHINE, CON CREMA DI RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO, piatto fresco e veloce

SPAGHETTI DI ZUCCHINE, CON CREMA DI RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO, piatto fresco e veloce

SPAGHETTI DI ZUCCHINE, CON CREMA DI RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO, piatto fresco e veloce

Un contorno fresco e velocissimo da preparare, che può essere servito anche come primo piatto o piatto unico. Davvero squisiti e fantasiosi, gli spaghetti di zucchine, si prestano ad essere serviti con ogni tipo di condimento!

RICETTA DI: ERMINIA PERVI

Ingredienti:

4 zucchine medie

250 g ricotta

100 g salmone affumicato
cipolla
4 cucchiai di olio evo
sale

pepe

zenzero in polvere

prezzemolo

Preparazione:

Lavare le zucchine e dopo averle asciugate, formare gli spaghetti con il taglia zucchine a spirale.

Nel frattempo preparare la crema facendo leggermente soffriggere il burro con la cipolla, aggiungendo il salmone tagliato a pezzettini con sale, pepe e zenzero e cuocendo qualche minuto. Una volta pronta porre la crema in una ciotola e farla raffreddare. In una wok saltare per 5 minuti gli spaghetti di zucchine con olio e sale.

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto imprtante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 

SPAGHETTI DI ZUCCHINE, CON CREMA DI RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO, piatto fresco e veloceUna volta cotti unire gli spaghetti alla crema e far raffreddare tutto. Impiattare guarnendo con prezzemolo e pepe.

Trovi tutte le nostre ricette anche sull’App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e… l’App è completamente GRATUITA!

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

VALUTA QUESTA RICETTA —>
recipe image
Nome Ricetta:
SPAGHETTI DI ZUCCHINE, CON CREMA DI RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO, piatto fresco e veloce
Autore:
Pubblicata il:
Valutazione:
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Altre ricette golose...

FROLLE RIPIENE DI RICOTTA AL CACAO FROLLE RIPIENE DI RICOTTA AL CACAO RICETTA DI: KATIUSCIA GRIUS Ingredienti: Per la Pasta Frolla 1 uovo + 1 albume 80 g di zucchero 60 ml di ...
RATATOUILLE RATATOUILLE RICETTA DI: ALESSANDRA DI MOLFETTA Ingredienti: 1 melanzana 2 zucchine 1 cipolla rossa 1 cipolla bianca 1 peperone rosso 1 peperon...
SFORMATO MORBIDO DI PASTA, ZUCCHINE E SPECK RICETTA DI: ANNA CASTIELLO INGREDIENTI: una piccola porzione di pasta corta, cotta con curcuma e condita con un filo d'olio - 3 zucchine - 1 uov...
CROSTATA FRAGOLE E RICOTTA SENZA BURRO RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: Per la Pasta Frolla Senza Burro: 350 gr. Farina 00 50 gr. Fecola di Patate 180 gr. Zucchero d...
POLPETTE LIEVITATE DI ZUCCHINE E RICOTTA, soffici ... POLPETTE LIEVITATE DI ZUCCHINE E RICOTTA, soffici e saporite Una deliziosa idea di stagione, le polpette lievitate di zucchine e ricotta, sono...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.