SPAGHETTI DI ZUCCHINE, CON CREMA DI RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO, piatto fresco e veloce

SPAGHETTI DI ZUCCHINE, CON CREMA DI RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO, piatto fresco e veloce

Articolo aggiornato

SPAGHETTI DI ZUCCHINE, CON CREMA DI RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO, piatto fresco e veloce

Un contorno fresco e velocissimo da preparare, che può essere servito anche come primo piatto o piatto unico. Davvero squisiti e fantasiosi, gli spaghetti di zucchine, si prestano ad essere serviti con ogni tipo di condimento!

RICETTA DI: ERMINIA PERVI

Ingredienti:

4 zucchine medie

250 g ricotta

100 g salmone affumicato
cipolla
4 cucchiai di olio evo
sale

pepe

zenzero in polvere

prezzemolo

Preparazione:

Lavare le zucchine e dopo averle asciugate, formare gli spaghetti con il taglia zucchine a spirale.

Nel frattempo preparare la crema facendo leggermente soffriggere il burro con la cipolla, aggiungendo il salmone tagliato a pezzettini con sale, pepe e zenzero e cuocendo qualche minuto. Una volta pronta porre la crema in una ciotola e farla raffreddare. In una wok saltare per 5 minuti gli spaghetti di zucchine con olio e sale.

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto imprtante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 

SPAGHETTI DI ZUCCHINE, CON CREMA DI RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO, piatto fresco e veloceUna volta cotti unire gli spaghetti alla crema e far raffreddare tutto. Impiattare guarnendo con prezzemolo e pepe.

Trovi tutte le nostre ricette anche sull’App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e… l’App è completamente GRATUITA!

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

SPIRALE DI PASTA SFOGLIA RIPIENA SPIRALE DI PASTA SFOGLIA RIPIENA RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO INGREDIENTI: Per le quantità regolatevi ad occhio: Pasta sfoglia Spinaci...
MINI PARMIGIANE IN SFOGLIA RICETTA DI: RITA LA ROSA INGREDIENTI: Un rotolo di sfoglia pronto Una melanzana una zucchina una patata un uovo sodo provola prosciutto co...
CIAMBELLONE RICOTTA E MENTA CIAMBELLONE RICOTTA E MENTA REALIZZATO DA MARCELLA MARINO SEGUENDO LA MIA RICETTA LA TROVATE QUI! Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seg...
NUVOLE ALLA RICOTTA, VANIGLIA E CIOCCOLATO NUVOLE ALLA RICOTTA, VANIGLIA E CIOCCOLATO RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA INGREDIENTI: 100 gr di ricotta 120 gr di farina tipo 1 1 uovo 40 ...
CHEESECAKE ALLE CILIEGIE E LIMONE RICETTA DI: LAURA ZIETTA Ingredienti: .2 conf. di wafer alla vaniglia .500g di ricotta .200ml di panna fresca .500g di ciliegie .12g colla d...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.